Martina (51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Unbedingt empfehlenswert auch f höchste Ansprüche
Das Zimmer sehr geräumig, total geschmackvoll eingerichtet, mit Badewanne und Dusche, Top modern und dennoch gemütlich, blitzsauber,mit Wasserkocher u Teeauswahl, Fernseher, Fön, viele Handtücher aus top Qualität, kuscheliger Bademantel, Hausschuhe, Badetasche, Schreibtisch, W-lan, Tresor, Schminkspiegel, Pflegeartikel. Die Reinigungskräfte bringen Höchstleistungen ohne bemerkt zu werden. Der Wellness Bereich vielseitig ausgestattet, viele Saunen, Lakonium, Solarium, bequeme Liegen, Ruheräume (in denen es…
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub purt
Die Küche ist senationell. Es werden alle Wünsche sofern machbar erfüllt. Hierbei ist wieder die Chefin zu erwähnen die alles im Blick und Griff hat. Wir haben mit Herrn Eckele (Reiseführer für die Region) einen Ausflug gemacht, es war sehr informell und sympathisch.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Kurzurlaub zu unserer Goldhochzeit
Wir waren anlässlich unserer Goldhochzeit im Hotel mit unseren Kinder und Enkelkinder. Wir waren sehr Zufrieden mit allen Dienstleistungen des Hotels.

Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Am Ende der Welt aber zum Entspannen optimal!
Für die drei Tage/Nächte hat es uns sehr, sehr gut getan. Zum Wochenende wurde es etwas voll aber das liegt nun mal an der Tatsache, dass am Wochenende die meisten Leute verreisen. Das Frühstück war richtig gut, da die Auswahl üppig war. Von süßen Waffeln mit heißen Kirschen über vielerlei Brotsorten und Brötchen, Wurst, Käse, Quark, Eierspeisen, Nürnberger Rostbratwürstchen bis hin zur laktosefreien Milch - echt gut! Der Preis für das Abendessen im Rahmen der Halbpension (30.- EUR) ist leicht übertrieben. Man hat…
Margitta(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Wellnesstage
Schoenes Zimmer,meine Tochter war begeistert von den vielen Kissen,sehr freundliches Personal, super Wellnessangebote und Wellnessbereich. Wir haben uns wohlgefuehlt
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Ein Ort der Ruhe und Entspannung
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem wunderbaren Frühstücksbüffet. Man kann direkt vom Hotel aus verschiedene Nordic Walking Strecken nutzen. Sehr empfehlenswert sind die Yogastunden, der Wellnessbereich mit erstklassigen Massagen und der schöne Saunabereich. Wenn man einige Tage abschalten und entspannen möchte, ist das Hotel Freund genau richtig.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top-Hotel für Wellness und Erholung
Wir hatten herrlich entspannende Tage im Hotel Freund. Wellness, Fitness und tolles Essen zu jeder Tageszeit! Sehr empfehlenswert!
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Durchatmen
Das Hotel liegt wunderbar - außerhalb von Tourismus und sehr ruhig. Vom Hotel aus kann man direkt loswanden, am edersee ist man in ca. 30 Minuten. Herz, was willst du mehr!
Sieglinde(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Super Hotel
Das Hotel ist geschmackvoll und schön eingerichtet.Das Personal geht auf persönliche Wünsche ein. Der Wellnessbereich ist sehr gut .Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig. Das Abendbuffet und die Mahlzeiten die am Tisch serviert werden,haben uns sehr gut geschmeckt.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Wochenende Erholung
Es war ein sehr erholsames Wochenende mit äußerst aufmerksamen Mitarbeitern, neuen, sehr schön gestalteten Zimmern und einem phantastischen Essen. Wir freuen uns schon auf's Wiederkommen!