Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nie wieder
Ich kam in das Zimmer und stellte sofort fest, dass nicht sauber geputzt war. Im Badezimmer lagen noch einige Haare und ein Kirschkern kullerte unter dem Sessel. Auf dem Balkon lagen einige größere Schrauben und undefinierbare Teile. Putz oder ähnliches. Das Hotel hat schon bessere Zeiten erlebt. Es ist dringend angeraten, auch außen zu renovieren. WiFi steht im Prospekt. Aber es erfolgte kein Hinweis an der Rezeption, dass ein Kennwort erforderlich ist. Frühstück gut. Mobiltelefonempfang sehr schlecht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Stille, Ruheoase, Kraft tanken
Immer wieder gern. Ich fühle mich im Hotel Freund sehr wohl. Die Ruhe und Stille, die Lage des Hauses für mich Großstädterin ein Traum. Raus aus dem stressigen Alltag, auf nach Oberorke zu den freundlichen Freunds. Auch bei meinem siebenten Aufenthalt fühlte ich mich sehr wohl. Nach fünf Tagen kommt man ausgeruht nach Hause zurück. Ich komme wieder.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Hier gibt es nun wirklich NICHTS zu meckern
Vielleicht erst mal zu den Punkten, die ich "nicht bewertet" habe: Behindertenfreundlichkeit: da ich selber -zum Glück- noch uneingeschränkt flexibel bin, habe ich hier nicht darauf geachtet, aber, soviel weiß ich: man kommt im Hotel überall mittels Aufzug hin Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe: die sind definitiv nicht da, erst im nächsten Ort und dieser ist -meines Wissens nach- ca. 15 km entfernt, ich selber habe mir den Ort aber bewusst so ausgesucht und bin nun bereits das dritte Mal dort gewesen und habe…

Diana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Wohlfühlhotel innen wie außen
Saunabereich innen wie außen im Vergleich zu manch anderen Wellnesshotels wirklich großzügig und toll, Yogastunde sehr gut, Zimmer groß, sauber und gemütlich, schöne ruhuge idyllische Lage und viele Möglichkeiten (abgesehen von Disco u.Shoppen ;-) , nette Bar. Essen war i.O., Frühstück super, abends schon besser gegessen, aber völlig ok.
Ira(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ruhe und Erholung
Wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Wir, meine 11-jährige Tochter und ich haben im Hotel Freund wunderbare 4 Tage verbracht. Es ist für jeden was dabei im Hotel. Sport, Wellness, Wandermöglcihkeiten und vieles mehr... Am besten fand ich die Ruhe und die schöne Umgebung. Meine Tochter fand das Reiten und Schwimmbad sehr gut. Außerdem die Teens-Massage fand sie einmalig. Die Mitarbeiter alle sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück sehr ausreichend und vielfältig, genauso wie abends das Essen in…
Ute und Hans-Günter(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Immer Willkommen bei Freunden
Nachdem wir im Dez..2014 auch wieder zum Stammgast-Treffen im Freund waren und es sehr genossen haben, haben wir nun die Freund-Verwöhnwoche mit 7 Übernachtungen gewählt. Das Wetter war eher nicht so gut, aber das machte nichts, denn es gibt so viele Möglichkeiten es sich auch im Haus gutgehen zu lassen - Schwimmbad, verschiedene Saunen und Aussenpool, Yoga- u. Gymnastikangebote, Tischtennis und ein gut bestückter Fitnessraum. Die Wellness- u. Beautyangebote erfüllen alle Wünsche. Bei gutem Wetter kann man sich…
Svetlana(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Immer wieder entspannt!
Ei ruhig gelegenes Hotel, das zum Ausspannen alles bieters was das Herz begehrt. Der Blick in einer Idylische Landschaft, ei Umfangreiches Spa- und Wellnessangebot, nette Mitarbeiter die gerne auf Sonderwünsche eingehen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr empfehlenswert für Wander- und Wellnessurlaub
Ausgesprochen freundliches Hotel. Wir wurden mit Leihfährrädern vom Hotel zu einem Radweg gefahren und dort später wieder abgeholt - kostenlos und bequem. Schwimmbad und Wellness-Einrichtungen sind ausgesprochen gut, sauber, geschmackvoll eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ruhe und Entspannung
Gutes Haus ruhig gelegen. Freundlicher Empfang. Schöner Wellnessbereich. Haus ist etwas verwinkelt, die Wege lange. Speisen sind gut, es fehlt nur etwas mehr Würze. Frühstücksbuffet ist ausgezeichent, sehr gute Brötchen.
Steffi(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Freundlich
Die Atmosphäre in diesem tollen Hotel ist super. Wir waren 3 Tage in diesen Hotel und haben uns tatsächlich erholt. Das Essen ist der volle Genuss und Wellness für den Magen ☺ Das Personal ist super FREUNDlich und auf das Wohl des Gastes bedacht. Wir kommen wieder.