Heiko(51-55)Deutschland
Ruhe und Entspannung
Wer Ruhe und Entspannung sucht hat mit dem Hotel Freund die richtige Entscheidung getroffen .Der Wellnessbereich die Kompetenz und Freundlichkeit der Mitarbeiter NOTE 1 . Bis zum nächsten mal im Hotel Freund.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Relax Holiday
Ein paar sehr schöne Tage in einem sehr schönen naturnahen Hotel Nähe Edersee verbracht. Ganz toll fand ich den Reiterhof in kürzester Entfernung. was bestimmt ein tolles Erlebnis für Eltern mit Kindern ist. Auch die SPA Einrichtungen waren sehr schön. Sehr netter Service und Rezeption.Nur abends könnte etwas mehr los sein, nehme an das wird auch an den Wochenenden so sein. Wünsche dem Hotel weiterhin viel Erfolg.
Dirk(46-50)Deutschland
Schönes Wellness Hotel
Wir waren leider nur ein Wochenende zum Entspannen in diesem Hotel und wirklich gespannt was uns hier auf dem "Land" erwartet. Wir waren sehr positiv überrascht: der Empfang war freundlich, das Zimmer sehr schön renoviert mit einer Badewanne im Wohnzimmer (ausgefallene Idee), modern und angenehm, die Wellnesslandschaft mit einem schönen Innenpool (Aussenpool war zu dieser Jahreszeit eher zum Ausprobieren), vielen sehr gepflegten Saunen, unterschiedlichen Ruhemöglichkeiten und einer Theke wo man im Welnessbereich…

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Ein Rundumsorglospaket!
Unsere Zimmer waren sehr sauber,es war alles da was man braucht. Und noch viel mehr. Der Ausblick war in die Natur, einfach traumhaft. Personal sehr professionell. Wir waren eine Gruppe,es war beim Grillabend und beim Frühstück ein Tisch reserviert obwohl freie Platzwahl war.Das Frühstück war sehr vielseitig, einfach sensationell. Abendessen ebenso, da war für jeden,auch für Vegetarier alles dabei.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wohlfühlen auf ganzer Linie
Natur erleben und die Seele baumeln lassen - das kann man im Hotel Freund in Oberorke hervorragend. Besonderes Highlight für die ganze Familie war der Spaziergang in Begleitung der hauseigenen Miniponys Tim und Tom. Auch das Essen haben wir sehr genossen, dabei kam die Küchenparty super an. Das Personal war sehr hilfsbereit und konnte Änderungswünschen umgehend gerecht werden. Gern wieder!
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir waren da
Wir haben dieses Haus das 1te mal besucht , grundsätzlich gut geführt , Frühstücksbuffet sehr gut , die angebotenen Themenmenüs auch gut , die angebotenen A - la Carte Gerichte nicht so besonders , wenig Auswahl , optisch nett hergerichtet , geschmacklich ... da fehlt was . Wir hatten eine ca. 55 m² Suite gebucht , sehr modern gestaltet , großer Badbereich . Wellness & SPA Bereich sehr gut !
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Wellness und Entspannung pur mit Qualität
Wir sind als Paar verreist und hatten ein geräumiges modernes sauberes Zimmer mit Doppelbett, Flachbildfernseher, Balkon, vielen kleinen Highlights, wie z. B. exquisite Lampen, dezent gesetzte Lichter, Accessoires im Bad, verspielt gestalteter Vorhang, und ein sauberes Bad. Mit seinen 80 Zimmern und ca. 75 Mitarbeitern, die alles tun, um dem Gast die Wünsche von den Lippen abzulesen, bietet das Hotel etwas ganz besonderes: Wellness, Erholung pur, sehr gutes Essen, viele Rückzugsorte im Spa Bereich und die Liebe…
Lotte(31-35)Deutschland
Wellnesshotel in ruhiger Umgebung
ruhig gelegenes Hotel, tolle Zimmer und super Wellnesbereich, sehr nettes Personal, hundefreundlich, Halbpension kann optimiert werden, sehr nettes Personal im Reitbetrieb
Rolf(56-60)Deutschland
Immer wieder gerne!
Nach bereits mehrmaligen Buchungen ist das Freund immer wieder zu empfehlen! Wer Ruhe,Natur,Wellness und guten Speisen und Getränke sucht ist hier richtig!
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Freund Hotel, wir kommen wieder...
Das Freund Hotel ist ein gemütliches und entspanntes Hotel mit einem angegliederten Restaurant und Spa Bereich. Das Hotel versprüht eine angenehme Atmosphäre. Der Altersdurchschnitt der Gäste lag zwischen 30 und 60 Jahren. Das Restaurant war erstklassig. WLAN und Parkplätze sind kostenlos erhältlich