Harald(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Sehr schönes Wellnesshotel
großes Hotel , sehr schönes große Zimmer mit sehr guter Ausstattung , sehr freundliches und hilfsbereites Personal , schönes Wellnesslandschaft mit mehreren Saunas , großer Reitstall mit sehr netten Reitlehrern
Patrick(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Zu empfehlen
Sauberes Hotel mit vielen Möglichkeiten. Freizeitangebote in der Region sehr gut. Personal freundlich. Kinderfreundlich.
Lea(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Wir waren das erste mal im hotel freund, und es wird nicht das letzte mal sein. Alle Mitarbeiter waren super freundlich, und die Massagen einfach ein Traum. Jeder zeit wieder :-) echt zu empfehlen, nichts auszusetzen

Paul-Otto(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Wellness-Hotel in sehr schöner Lage.
Bei unserem 1. Aufenthalt in diesem Hotel waren wir sehr zufrieden. Die Aussagen von Prospekt, Internetseite usw. waren ohne jegliche Übertreibung. Das Personal war sehr freundlich, die Hotelleitung pflegte den persönlichen Kontakt mit den Gästen. Das Frühstück war hervorragend, das Restaurantangebot war übersichtlich, die Speisen von ausgezeichneter Qualität. Das Zimmer war ordentlich und sauber, ebenso der Wellnessbereich mit Pools und Saunen. Wer Ruhe sucht, sollte den Innenpool vormittags aufsuchen, da…
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Hotel
Das gesamte Hotel, die Zimmer, das Essen, der Wellness-Bereich alles klasse. War zum fünfzehnten Mal dort und es ist immer wieder toll. Dieses Mal die Ayurveda-Anwendungen ausprobiert und positiv überrascht gewesen. Noch nie so entspannende Massagen gehabt, ohne schlimmen Muskelkater hinterher. Auch das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Udo(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vier Sterne
Sind schon jahrelang Stammgast in diesem Haus. Es wird ständig auf dem neuesten techn. Stand gehalten und es wird sehr viel auf eine gehobene Ausstattung der Zimmer geachtet. Ich bin viel unterwegs und habe selten eine solche Aufmerksamkeit des Personals genossen, ohne dass es aufdringlich wirkt.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
War ein schönes Wochenende
Es gab bei uns im zimmer leider keine Klimaanlage. Somit war nachts keine Erholung möglich. Aber das Hotel hat eine sehr schöne Lage , sehr viel Natur.
Marina (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wir kommen wieder!
Seit langem der erholsamste Hotelaufenthalt. Super Lage für Naturfreunde, Wanderer, Biker etx. und sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, auch historische Städtchen zum Bummeln und Shoppen. Wir haben nichts vermisst, nur alles genossen. Beste Empfehlung von unserer Seite.
Stefanie(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Schöner Kurzaufenthalt
Alles in allem ein sehr schönes Wellnesshotel. Einziger kleiner Kritikpunkt waren die sehr überteuerten Getränke..
Margita(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wellnis in Vollendung
es wr eine zauberhafte Woche, Anwendungen waren super, Ich habe mich sehr wohl gefühlt. Es wurden alle Wünsche erfüllt