Catrin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super Wellness
Ein toller Kurzurlaub . Wellness super, total ruhige Umgebung mit wanderouten , service perfekt. Ruhige Gäste , alles da zur Entspannung. Ich komme gerne wieder .
Rüdiger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tiefenentspannung pur
Wir haben das Haus Freund zum 3 mal als Erholungsziel ausgesucht. Wir sind immer wieder von der Atmosphäre, dem Ambiente und der Freundlichkeit der Mitarbeiter positiv überzeugt und werden diesen Haus gerne wieder besuchen.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wunderbares Wellness-Relax-Wochenende
Wir verbrachten ein kurzes Wellnesswochenende im Hotel Freund, es war eine Empfehlung. Man kann hier wirklich sehr gut abschalten und relaxen, sich aber auch in der schönen Umgebung sportlich betätigen. Dass man auf dem Land ist, merkte man besonders an den vielfältigen Tierlauten in der Nacht ;.). Der Wellnessbereich ist super und sehr gepflegt wie übrigens das ganze Haus. Zimmer superschön, großzügig und sehr sauber. Das Servicepersonal ist freundlich, das Essen ist sehr gut. Kleinigkeiten, die mich störten:…

Markus(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Kurzurlaub im Freund
Sehr angenehmer Kurzurlaub um den "Akku" wieder zu laden. Toller Wellnessbereich, schöne Zimmer, geschmackvolle Einrichtung des Hotels. Super Frühstückbuffet.
Birgitt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Super Hotel zum Entspannen
Ich war zum 3. Mal alleine ein langens Wochenende hier. Wie immer war es zum abschalten und entspannen perfekt! Es war eine gute Zeit.
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Tolles Wellness-Hotel in absolut ruhiger Lage
schönes Wellness-Hotel in absolut ruhiger Lage. Essen überdurchschnittlich gut. sehr zuvorkommendes Personal, immer freundlich.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Traumhafte Erholung Super freundlich
Sehr freundliches Personal, wunderschönes Hotel. Man fühlte sich sofort wohl. Ist auf jeden Fall empfehlenswert. Sehr freundlich zu Kindern. Der Indoor Kinderbereich könnte umfangreicher ausgestattet sein ggf. Kletter und Rutschmöglichkeiten.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Urlaub wie im Süden!
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt im Hotel Freund. Man fühlt sich wie im Süden, wenn man an einem sonnigen Tag am Außenpool liegt. Der gesamte Saunabereich ist sehr schön und man fühlt sich wohl. Das essen schmeckt sehr lecker und es gibt viel Auswahl. Die Zimmer waren sehr modern eingerichtet, groß und sauber.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entspannung pur
Ich habe mich, wie jedes mal, wieder super wohl gefühlt und kann nur sagen "immer wieder gerne". Gerade die ruhige Lage ist ideal zum abschalten.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Wellness Hotel
Sehr schönes Wellness Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter die einem jederzeit weiterhelfen. Kleines Manko ist das Abendessen als HP im Restaurant . Vorspeisen sehr gut, aber das Hauptgericht war nicht so gut vom der Qualität . Frühstück war top. Also Jammern auf hohem Niveau.