Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Licht und Schatten
Der Wellnessbereich ist top, was nervt sind die "Planlosen" Übergänge zwischen Textilfreier und Textilzone. Es gibt für Saunabenutzer außer am Abend keine Möglichkeit zur Textilfreien Nutzung eines Pools. Wer ausschließlich auf Wellness abzielt ist hier nur bedingt richtig. Das Angebot an Saunen ist groß leider gibt es täglich nur 2 Aufgüsse. Das Zimmer ist sehr geräumig aber unser Bad kam er einer "Nasszelle" gleich. Dies kann nicht der Anspruch eines Wellnesshotels sein. Das Frühstück und das Abendessen ist gut…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Luxus in freier Natur
Positiv: - Frühstücksbuffet - Essensangebot (Halbpension) - Sauber - freundliches Personal - Top-Wellnessangebot - großzügiger SPA-Bereich (5 Saunen, Innen- und Außenpool) - sehr gut ausgestattete Zimmer (Safe, TV, Telefon, kostenloses WLAN) - sehr ruhige Lage Negativ: - Eigentlich gibt es nichts Negatives zum Hotel Freund zu berichten. Lediglich Gäste, die Wert auf Shopping und/oder Party in unmittelbarer Nähe legen, kommen hier nicht unbedingt auf ihre Kosten. Wer Ruhe, Entspannung und Erholung…
Simone(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Ein Hotel zum wohlfühlen
Sehr aufmerksames und freundliches Personal in allen Hotelbereichen. Sehr kompetente Mitarbeiter im Wellness-Bereich.

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Alles gut !!
Alles gut !! ich wolle nur einmal ein paar Tage ausspannen und schwimmen gehen. Der Pool war sehr sauber und auch die Größe stimmte.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Mitten im Grünen
Die Lage des Hotels ist für absolut Ruhesuchende optimal. Personal, Zimmer, Gastronomie usw. alles top. Ausflugsmöglichkeiten für Kurzurlauber sind ausreichend. Als Aktivurlaub (Sport) oder nur zum Ausruhen zu empfehlen.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Supererholung in einer Wohlfühloase
Wir sind wieder gekommen, weil wir bereits bei unserem 1. Aufenthalt festgestellt haben, dass es uns sehr gut gefällt, weil die Erholung hier optimal ist und man das Gefühl vermittelt bekommt, dass man der wichtigste Gast im Hause ist.
Maria Anna(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Wirklich ein "Freund" liches Hotel !
Das Hotel ist wunderbar und sehr gastlich, ein Wohlfühlhotel. Die Ayurveda Massage war ein Traum. Die Umgebung ist sehr "natürlich" und man kann sehr schöne und erholsame Spaziergänge unternehmen. Eine Hotel für eine schöne Auszeit, Entspannung - Erholung. Ich werde es wieder nutzen - war sehr zufrieden.
Paul(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wellness-Wochenende
Das Hotel ist sehr ruhig, inmitten einer wunderschönen Landschaft, gelegen. Für Outdooraktivitäten optimal geeignet. Wandern, Mountainbike und Reiten sind die bevorzugten Aktivitäten. Der SPA-Bereich ist geschmackvoll gestaltet und es gibt ausreichend Liegemöglichkeiten. Die gastronomischen Bereiche, Bar / mehrere Restaurants / Weinstube, sind geschmackvoll und urgemütlich eingerichtet - laden zum Verweilen ein. Die Küche ist ausgezeichnet und vielfältig. Das Personal ist immer freundlich und bemüht, alle Wünsche…
Marion(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Es war eine tolle Woche in einem sehr schönen Hotel. Mit dem Auto hat man viele Möglichkeiten die Umgebung zu erkunden. Die Veranstaltungen vom Hotel waren sehr abwechslungsreich.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Inzwischen überdesignt,aber noch gut und Naturlage
Größe des Hotels noch ok, Vorteil großer Spabereich. Inzwischen aber zu hyper-übermodernisiert in buntem Designstil.