Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Immer wieder gern!
Wir waren mittlerweile mehr als 10mal in diesem schönen Hotel und geniessen unser Wellness-Wochenende in vollen Zügen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals sowie die liebevolle Ausstattung und Sauberkeit in allen Bereichen. Ein besonderes Dankeschön an den netten Barkeeper, der schon am 2. Abend unsere Getränkewünsche kannte. Wir freuen uns sehr auf unseren nächsten Aufenthalt!
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Ein Traum zum Entspannen!
Es ist ein wunderbares Hotel, in dem der Gast wie auf Händen getragen wird. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt! Wir waren nicht das letzte mal dort! Danke an das tolle Team und die super Austattung des Hotels!
Beate(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Sehr schönes, modernes Wellnesshotel!
Das Hotel hat einen tollen Wellnessbereich mit sehr schönen Außenanlagen. Die Inneneinrichtung ist modern und sehr geschmackvoll. Das Einzelzimmer war sehr schön eingerichtet, groß und mit Balkon. Das Essen war super lecker und alles frisch zubereitet. Die Gegend ist zum Erholen gedacht, und das kann man in diesem Ambiente auch sehr gut! Ich kann das Hotel Freund weiterempfehlen.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hier passt alles!
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Angefangen vom Service bei der Ankunft, der verschiedenen Breiche im Hotel bis zu Abreise. Hier passt alles.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Zufrieden und erholt!
Habe mich sehr wohlgefühlt! Wer gerne wandert und Wellness liebt, ist hier gut aufgehoben. Schwimmfans aufgepasst: Die beiden (wunderschönen) Pools sind für richtiges Schwimmen zu klein, sondern eher für ein bisschen plantschen geeignet.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Sehr erholsam
Absolute Ruhe im schönen Orketal, aufmerksamer Service, toller Wellnessbereich, Massage hervorragend, Empfang & Essen top
Klaus(51-55)Deutschland
Wohlfühlerlebnis Hotel Freund
Wer sich erholen möchte (relaxen, wellness etc.) ist im Hotel Freund bestens aufgehoben. Bereits beim Check-in kommt die Ruhe und auch die Kompetenz aller Mitarbeiter zum tragen.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Erholung und Entspannung ? Hier gibt es das !
Warum nur 4 Sonnen bei der Gastronomie ? Das Frühstücksbüffet war top - das Abendessen als Kombination aus Büffet und Menue war ok, das Salatbüffet mittags und abends ließ allerdings sehr zu wünschen übrig. Hier war das Angebot doch sehr überschaubar. Wer kein Frühsportler ist, kommt hier leider nicht unbedingt auf seine Kosten was die Fitness- u. Yogakurse angeht. Diese finden fast ausschließlich vormittags ab 8 Uhr statt. Ansonsten kann man sich hier richtig gut erholen...
Jörg(51-55)Deutschland
Erholsamer kurzurlaub
jederzeit wieder auch für kurztrips traumhafte möglichkeiten für mountainbiker am edersee oder willingen klasse der wellnessbereich mit der aussensauna und dem aussenpool
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Super gut
Der Service, der Wellnessbereich, die neuen Zimmer und das Essen waren super. Sehr nettes Personal!!