Karin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Urlaub von Anfang an !!!
Ich bin schon zum 5. Mal im Hotel Freund zu Gast. Es ist einfach traumhaft. Hier stimmt alles ! Meine Freundin und ich werden im nächsten Jahr wieder einen Wellnessurlaub im Hotel Freund buchen.
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach nur Freundchen
Haben uns wieder Wohlgefühlt - angenehme Atmosphäre - ruhige Lage - nettes Personal - jeder Wunsch wird erfüllt - top !!!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Nur zu empfehlen !!!
Wir konnten uns während unseres Kurzurlaubes sehr gut erholen. Unabhängig vom Wetter boten sich im und um das Hotel sehr viele Möglichkeiten. Ein baldiges Wiedersehen wird es sicherlich geben.

Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Ein wunderschönes und Qualitativ sehr tolles Hotel
Ich hatte mich kurzfristig entschlossen und kann dieses Hotel wirklich nur weiter empfehlen. Ausstattung, Service, Mitarbeiter/innen auf höchstem Niveau. Fahre ich im Winter wieder hin :-)
Klaudia u. Dieter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ruhe und Erholung pur
Auch nach 15 Jahren regelmäßiger Kurzurlaube im Hotel Freund, gehört dieses familiengeführte Haus zu unserer ersten Adresse für Erholung und Wellness. Gute Betreuung und Verpflegung durch freundliche und emsige Mitarbeiter ist bei gutem Preis/Leistungsverhältnis garantiert. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, sodass evtl. Shopping Touren per PKW in Korbach und Frankenberg unternommen werden können. Wander- oder Radtouren sind direkt ab Hotel zu empfehlen, da das Haus in einer ruhigen, waldreichen Gegend…
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Wer Ruhe Sucht kommt im Hotel Freund voll aus seien Kosten. Sehr schönes Hotel mit hervorragendem Wellnessbereich. Alle Mitarbeiter super freundlich. Komme gerne wieder. .
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
... hoher Wohlfühlfaktor ... !
Ein Hotel und Ambiente zum Wohlfühlen! Auch als Alleinreisende ist es absolut zu empfehlen! Es ist ruhig und bietet viele Annehmlichkeiten! Ich komme auf jeden Fall wieder!
Christa(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Besser´konnte ich mich nicht erholen!
Ich hatte mich kurzfristig entschieden, mir eine Woche Wellness zu gönnen. Sonntags im Freund angefragt, Montags gebucht und Dienstags angereist: Wellness und die Möglichkeit, mit meinem eigenen Pferd Ausritte in einer neuen Umgebung machen zu können, waren genau das, was ich gerade gesucht hatte. Das Hotel liegt in einem kleinen Ort mitten in wunderschöner Landschaft und Natur, wer Ruhe, innere Einkehr und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Das Hotel wird sehr liebevoll geführt, die Chefin steckt sehr…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
ERHOLUNG wird hier groß geschrieben.
Ein tolles Hotel, in dem wir jederzeit wieder Urlaub machen würden. Nur die Menüwahl ist nicht jedemanns Sache. Die Präsentation der Speisen war sehr schön und auch die Vor- und Nachspeise war richtig gut. Aber als Hauptgericht konnte man jeden Tag nur zwischen Fleisch und Fisch wählen. Wenn man allerdings nicht gerade ein Freund von Steaks bzw. ausgefallenen Fischsorten ist, hat man ein Problem. Es fehlte an leichten Speisen und frischen Gemüsen. Das alternativ angebotene vegetarische Gericht war einfallslos. Es…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Mein liebstes Wellnesshotel
Hotel Freund ist seit 5 Jahren unser liebstes Wellnesshotel geworden.Es ist zum Entspannen genau das richtige,man darf nur keine Geschäfte oder sonst was erwarten.Die Freizeitangebote sind vom Hotel gut.Durch die zwei Pools ist man auch vom Wetter unabhänig!Die Zimmer sind je nach Kategorien alle sehr schön.