Alfred(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Prof. Es hat alles gestimmt, bis auf das Wetter.
Auch bei schlechten Wetter ist man als Gast in diesem Hotel gut aufgehoben, wobei zunächst die gemütlich-komfortabel eingerichteten Zimmerer zu nennen sind. Vom Fitnessraum bis zu einem vielfältigen und luxuriös wirkenden Wellnessbereich mit diversen Saunen , Leseräume , Kaminzimmer etc. sind vielfältige Betätigungs-Möglichkeiten vorhanden. Das kompetente Personal ist freundlich und stets hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist die Küche; das Super-Angebot der Buffets zum Frühstück oder Abendessen dürfte kaum zu…
Steffi (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Immer wieder gerne ☺️
Das Hotel liegt n einer sehr ruhigen Gegend am Wald. Wir fahren schon seit vielen Jahren immer mal zum Frühstücken her und dies war unser zweiter Aufenthalt. Dieses Mal hatten wir unseren Hund dabei und unsere Kinder dabei, wir müssen sagen, wir waren überrascht. Alle sind sehr Kinder-sowie Hundefreundlich.
Nikolai(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Gutes Wellnesshotel mit kulinarischen Abstrichen
Ruhig gelegenes, Wellnesshotel mit sehr freundlichem Servicepersonal aber leider enttäuschender Küchenleistung

Hans-Peter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Auf jeden Fall empfehlenswert. Wir kommen wieder.
Gute Organisation. Zimmereinrichtung durchdacht und mit Geschmack. Gute Zimmerreinigung. Erwartungen wirklich erfüllt. MitarbeiterInnen im Restaurant und Zimmerdienst aufmerksam. Man muss beachten, was die MitarbeiterInnen täglich leisten.
Galina(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ein gutes Hotel für Winterzeit.
Ein gutes Hotel mit unterschiedlichen Wellness- und Freizeitangebote. Passt gut für kurzen Erholungsurlaub.
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr guter Service umfangreiches Angebot an Wellness Sehr gute Küche schöne Zimmer Angenehme Atmosphäre
Fritz(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert aber noch ausbaufähig .
Schönes Hotel , sehr guter Wellnessbereich und hervorragende Mitarbeiter. Wird aber den Anforderungen eines 4 Sterne Hauses nicht immer gerecht .
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für so 2/3 Tage wieder gerne
Hält innen was es von außen verspricht. Wollten Wellness und dafür bestens geeignet. Ausreichend kostenfreie Parkplätze vorhanden und leckeres Essen.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Zimmer überteuert. Essen ganz ok.
Bei den hochpreisigen Zimmern dann noch eine Energiekostenpauschale für 3,5 € pP - das ist doch lächerlich. Essen eher Durchschnitt. Eher teure Getränke.
Jule(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Bilder täuschen
Zimmer teilweise renoviert, mehrere Gebäude, sehr viele Wege, Restaurant nicht direkt mit Aufzug erreichbar, Wellnessbereich kein Service vorhanden z. B. für Handtücher usw.