Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Freundlichkeit, Erholung, Wohlfühlen, Ankommen
Sehr freundliche Mitarbiter. Sie widmen sich persönlich dem Gast. Geäußerte Wünsche wurden zur Zufriedenheit erfüllt.
Sophia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Nomen est omen
ausgesprochen freundlicher Empfang und Service Wohlfühlatmosphäre sehr gepflegt geschmackvolle, hochwertige Ausstattung sehr schöner SPA-Bereich Zitat meines 10-jährigen Sohnes: "Warum haben die eigentlich keinen 5. Stern, so freundlich wie die hier sind?!"
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Wohlfühl-Hotel in wunderschöner Natur
Hier findet man Ruhe und Entspannung. Mein Zimmer war geräumig und modern eingerichtet. Das Frühstücksbuffet bietet alles, was man gerne isst. Der Besuch des Restaurants lohnt sich ebenfalls. Das einzige, was man "bemängeln" kann, sind die "langen Wege" durch das Hotel. Ich komme bestimmt wieder, um ein tolles Wellnesswochenende zu verbringen.

Rainer(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wellness in Oberorke
Immer wieder gerne. Sehr guter Wellnessbereich mit außen und innen Pool guter Restauration und freundlichem Personal.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Äußerst zu empfehlen.Das Hotel in der Region. Super
Wir waren spontan in diesem Hotel, wurden freundlichst bedient, aufs Zimmer begleitet, das Personal war immer für einen da. Haben ein schönes, großes Zimmer bekommen und werden es weiterempfehlen und selbst wieder dort anreisen.
Paul(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Rundum Wohlfühlwochenende
Vom Check in bis zum Check out fühlt man sich sehr gut betreut und geborgen. Für Ruhesuchende ist es ein gradezu genialer Ort. Angenehm ist, dass auf den Zimmern bereits Taschen - komplettiert mit mehreren Handtüchern - für den Wellnessaufenthalt zur Verfügung stehen. Im Wellness- und Schwimmbadbereich sind reichlich Liegen in verschiedenen thematischen Bereichen und Räumen vorhanden. Es gibt ein beheiztes Außenschwimmbecken, von dem man einen schönen Landschaftsblick hat. Selbst ein kleines Angebot an…
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Gelungenes Wellnesswochenende
Ein tolles Wellneswochenende, bei dem wir auf der ganzen Linie verwöhnt wurden. Jederzeit gerne wieder, egal ob Sommer oder Winter.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Tolles Hotel mit Stil
Ich habe mich hier sehr wohl gefühlt und würde jederzeit wiederkommen. Da ich beruflich dort war, konnte ich die Freizeitangebote leider viel zu wenig nutzen. Der Sauna- und Wellnessbereich aber ist wirklich super und kann mit einer Saunalandschaft absolut mithalten. Wir konnten auch den Außenpool zur Abkühlung nutzen (nackt), was vielen Gästen besonders gefiel. In der Schwimmhalle drinnen war es angenehm zu verweilen. Das Frühstück war abwechslungsreich und auch das Abendessen als Menue war sehr gut und…
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Jederzeit wieder
Es war mein 2. Aufenthalt im Hotel Freund, auf den ich mich auch sehr gefreut habe :-) Zu Recht! Der Slogan "endlich da" ist Programm! Der Gast steht immer und überall im Mittelpunkt. Die Ausstrahlung des Hotels ist etwas ganz Besonderes. Meine Freundinnen und ich waren begeistert und kommen sehr gerne wieder!
Jenifer(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Hervorragendes Hotel!
Wir können dieses Hotel nur wärmstens empfehlen , es war wirklich Toll.. Service Spitze , Essen hervorragend. Welness Top.. Einfach ein muss ...