Sabine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Ein sommerliches Wohlfühlwochenende
Ein wunderschönes Wochenende bei Freunden.....wie immer alles Perfekt!! Das Wetter spielte mit, so konnte der Grillabend und auch die tolle geführte Wanderung richtig genossen werden. Die nächste Buchung schon direkt gemacht, so können wir uns wieder freuen!
Christina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vier Sterne Sommermärchen
Das Sport und Wellness Hotel Freund ist ein traumhafter Ort zu Erholung. Es liegt in einer sehr schönen ,ruhigen Lage. Ideal zum entspannen und sich verwöhnen lassen. Es beeindruckt durch sehr freundliches Personal. Moderne neu eingerichtete großzügige Zimmer,in denen nichts fehlt. Alle angebotene Speißen waren ein Volltreffer für jung und alt. Pool,Sauna und Wellnessbereicht top. Kinder kommen auf Ihre kosten,reiten,basteln und verschiedene Angebote. Der Grimmgarten lädt zum verweilen ein.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Tolles Zimmer, aber einfach zu laut!
Das Hotel hat eine große Anlage und wird mit der Zeit modernisiert. Es ist relativ Sauber in allen Bereichen. Die Gästestruktur liegt eher im höheren Alter (60+) Getränkepreise sind absolut nicht gerechtfertigt (3,10€ für eine 0,3l Cola etc. Mixgetränke wie KiBa kosten 3,80€) auf die Preise wird nicht hingewiesen!!! Wenn man seine Ruhe haben möchte, sollte man kein Retrozimmer buchen. Massagen sind sehr zu empfehlen.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stammgastbewertung
Wir, als Stammgäste, haben im Hotel Freund, wieder einmal traumhafte und erholsame Tage erlebt. Die Zimmer und die Atmosphäre, der Wellnessbereich sowie die Anwendungen im SPA-Bereich lassen keine Wünsche offen. Das Essen war wie immer etwas für Feinschmecker. Das Personal ist immer nett und zuvorkommend. Sie sind stets bemüht alle Wünsche der Gäste nachzukommen. Immer wieder gerne.....
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
2 wunderbare Wellnesstage
Wir sind Stammgäste und Hotel Freund und es war immer ein Highlight des Jahres.Das Essen hat sich etwas verändert weil es statt Buffet nun Menü gibt was wir ausdrücklich begrüssen und die Qualität loben müssen. Was etwas schade ist, dass die Servicemitarbeiter im Gegensatz zu früher nicht mehr diese Klasse haben, es wirkt alles ohne jedwede Organisation.Nur auf Nachfrage wurde uns die Weinkarte gebracht und diese hatte auch nicht mehr die Klasse von früher.Der Wellnessbereich ist wie immer erste Sahne und läßt…
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Tolles Hotel und pure Erholung
Ich war eine Woche alleine zum Ausspannen im Hotel. Das Hotel hat ziemlich verwinkelte Ecken, so dass man Anfang schauen muss, dass man in den Fluren nicht falsch abbiegt. Die Gästestruktur liegt im höheren Alter (60+), aber es sind auch viele Alleinreisende und Famlien dort, so dass man sich auch als Alleinreisender gut aufgehoben fühlt. Einfach mal die Wellness-Anwendungen genießen!
Marina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wellness, Ruhe, zu sich finden
Wir haben das Wochenende in diesem Hotel verbracht. Es war sehr vol und manchmal sehr hektisch. Der Wellness Bereich ist super schön, dass Essen ist super gut und die Mitarbeiter sind sehr freundlich. Im Gedächtnis wird mir die Gänsekeule bleiben, wir kommen wieder, vielleicht gibt es dann auch ganze Gänse.Super lecker.
Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Hotel zum wohlfühlen
Wir planen unseren vierten Aufenthalt im Hotel Freund, weil wir einfach so begeistert sind. Super Service, ein fantastischer Wellness Bereich, tolles Essen! Es war auch kein Problem für unsere kleine Tochter ein Leberwurstbrot zu bestellen, als sie noch nicht bei uns mit gegessen hat! Alle im Hotel sind sehr nett, man kann sich nur wohl fühlen! Tolle Angebote, egal ob Yoga, Massagen, wandern, es ist für jeden was dabei! Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal!
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wellneswochenende im Sommer
Ein sehr schönes Hotel um ein entspanntes Wellneswochenende zu verbringen. Hervorragende Küche und sehr aufmerksames Personal.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Woher kommen 4 Sterne Superior?
Das Hotel entspricht nicht einem 4 Sterne Superior Standard. Die Zimmer sind recht schön, das Personal freundlich, der Wellnessbereich ok (nicht herausragend!) - aber die Verpflegung war für uns wirklich nicht annähernd so, wie wir das von einem 4 Sterne Superior Hotel erwarten. Das Essen, vor allem am Abend, glich eher einer Kantinen-Verpflegung - alles wurde in Behältern warm gehalten und war oft geschmacklos. Recht große Auswahl, aber weniger ist eben manchmal mehr, wenn die Qualität stimmt. Beim Frühstück…