Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Für den aktuellen Zustand zu hochpreisig.
Zum Entspannen bestens geeignet. Gutes Wellnesshotel, das ein wenig in die Jahre gekommen ist. Insgesamt freundliches Personal und viele Wellnessangebote.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schönes Hotel - Gastro-Preise nicht angemessen
Ich war nach 2020 zum zweiten Mal in diesem Hotel, diesmal für ein Wellnesswochenende gemeinsam mit einer Freundin. Hauptgrund, dieses Hotel auszuwählen, war das Spa-Angebot und die für uns kurze Anreise (90 min).
Thelma(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2023
War früher mal besser...muss dringend was tun !!!
Eigentlich ein sehr schönes Hotel was langsam sehr nachlässt. Schade. Renovierungsbedürftig, unflexibel (z.B. am Abend : Essen nur 4 Gänge Menü für 50 Euro ) und insgesamt völlig überteuert Cocktail 12,- Euro / Glas Rotwein 12,50,- Euro . Wenig Kundenorientierung.

Carmen und Manfred(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Grundsätzlich Gut
Ungewöhnlich ist die Vorkasse, die einem sofort vorgelegt wird. Man hat ja die Getränke beim Essen auch noch zu bezahlen, sollte alles gemeinsam erledigt werden. Das Haus wurde ständig erweitert, so das man diverse Stufen und lange Gänge hat, etwas verwirrend. Wir haben ein paar Tage Erholung gesucht, das klappte nur bedingt, da Kinderlärm und Wellness nicht zusammen passen.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage in der Natur
Sehr schöne ruhige Lage, genau das Richtige wenn abschalten und den Alltag hinter sich lassen will. Die angebotenen Wellnessbehandlungen sind so wohltuend, und es findet sich für Jeden was. Schwimmen, Sauna, Yogakurse alles und Wunder zu entspannen. Ich habe mich rundum wohl gefühlt. Gutes Essen und gutes Personal, was will man mehr?!
Werner (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Hotel Freund hat uns noch nie enttäuscht
Das Hotel liegt an einem wunderschönen Wald, Vom Hotel aus kann man direkt aus wandern, oder auch Mountainbike fahren ebenfalls ist es möglich zu reiten oder auch ein Pferd unterzustellen
Bettina (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Herrliche Auszeit vom Alltag!
In wunderschöner, ruhiger Lage; exzellenter Service und sehr freundliches Personal! Tolles Essen und schöne, gemütliche Zimmer! Alles perfekt!
Christine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbar zum Erholen und verwöhnen lassen
Das Hotel ist zwar ziemlich verwinkelt und man braucht etwas, um sich zurecht zu finden, aber es lohnt sich auf jeden Fall. Wir hatten ein einfaches Zimmer, aber alles war sehr sauber und der Bademantel bzw. Handtuchservice für das Schwimmbad ist sehr gut organisiert. Was wirklich hervorsticht, sind die sehr freundlichen Mitarbeiter - egal in welcher Abteilung (vielen Dank nochmals für die freundlich Betreuung Fr. Becker :))
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
sehr schöne Spa Anlage mit mehreren Saunen usw.
Sehr schön ruhig gelegenes Hotel . Richtig zum entspannen geeignet mit der Spa Anlage, werden bestimmt wiederkommen.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ruhige Wellness bei sehr gutem Essen
sehr ruhige Alleinlage, großzügige Zimmer auch preiswert, sehr gutes Essen, großzügiger Wellnessbereich, freundliches Personal