Butzelche(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel zum Erholen, aber teuer!
Leider stimmt Preis und Leistung nicht mehr ! Früher war es ein Familien geführtes Hotel und man merkt besonders beim Essen, dass es schlechter geworden ist. Großes Lob aber für das super nette Personal!!!! Besonders im Restaurant.
Peter(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Verschlechterung der Serviceleistungen
Schönes Wellnesshotel mit Spa-/Saunabereich, der auch sehr schön ist. Allerdings gibt es nur eine Aufguss- sauna, deren Aufguss (leider) automatisch funktioniert, d.h. hier wird kein Extrapersonal dafür abgestellt. Der Personalmangel war im gesamten Spabereich zu beobachten, so waren teilweise zu wenig Handtücher für die Gäste vorrätig, so dass manche deshalb nicht in die Saunen konnten. Das Essen und die Zimmer sind aber nach wie vor sehr gut, nur am Service mangelt es etwas (s. Personalmangel). Vielleicht sind…
Marnie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
4 wunderschöne Tage
Es war einfach alles perfekt. Wir haben einen Tisch für 4 Personen und einen Teddy reserviert und was soll ich sagen es gab einen extra Platz für den Teddy. Alles wirklich super.

Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhiges Hotel mit gutem Wellnessangebot
Ein Hotel, in dem man einen erholsamen Urlaub verbringen kann. Sehr ruhige Lage, Wellness Angebot sehr gut! Einzig die verwinkelte Bauweise führt dazu, dass der ein oder andere Gast orientierungslos umherirrte. Für Rollstuhlfahrer eher ungeeignet.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr erholsame 3 Tage. Gute Betten und Kopfkissen
Ein sehr schön gelegenes Haus mit einem tollen Wellnessbereich und guter Küche. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und sehr erholsame 3 Tage genossen!
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Schöne Wochenendauszeit nahe Ederstausee
Viel Natur mit Hotel in erhöhter Lage. Jetzt wird die Bewertung schwierig. Das Hotel muss sich etwas besser positionieren. Denn für ein reines Wellness Hotel war es viel zu laut im Poolbereich. Viele Familien und Kinder, ganze Familienzusammenkünfte während meinem Aufenthalt, haben nicht gerade zu einem "ruhigen" Poolaufenthalt beigetragen. Man kann sich jedoch im Sommer im Garten, in der Außensauna oder einem Ruheraum abseits vom Trubel soweit zurückziehen. Essen gut und in Ordnung. Beim Frühstück sehr voll bei…
Familie Schröder(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
zum Wohlfühlen und Regenerieren
Wir kommen gerne wieder, ein tolles Hotel mit liebevollen Mitarbeitern/innen was wir jedem nur empfehlen können. Die kulinarische Vielfalt beim Frühstück und besonders beim Dinner lassen keine Wünsche offen. Der Wellness und Saunabereich runden alles ab und die Kinder konnten selbständig das Landleben erkunden. Vielen vielen Dank für die schönen Tage.
Bernd(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ein perfektes Wohlfühlhotel
Sehr schönes Hotel mit allem Komfort, ruhig gelegen, freundliches kompetentes Personal, ruhige Atmosphäre, sehr schöner Wellnessbereich.
Jennifer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen.Sehr gut
Ich war im Juni dort mit meinem Hund. Der Service war super. Auch für meinen Hund war alles vorbereitet. Der Wellnessbereich und der Pool waren sehr schön.
Annemarie(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wunderbar
Wunderbare ruhige Gegend, schönes Hotel, in allem perfekt, von Reinlickeit über Küche und Service. Sehr freundliches Personal.