Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Tolles Hotel - hier fehlt es an nichts
ein Tipp für jemanden, der Ruhe und Entspannung sucht. Die Jogging- oder Wanderschuhe nicht vergessen! Direkt am Hotel startet der Nordic-Walking-Parcours (5, 8 und 11 km). Danach zur Entspannung in den großzügig gehaltenden Wellness-Bereich. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden etwas. Insgesamt ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
George(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Totale Entspannung
Das Hotel wird von der netten Familie Freund geführt. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Der Gast ist hier König. Persönliche Ansprache. Wünsche werden sofort erfüllt. Die Familie Freund ist mit ganzem Herzen bei der Arbeit. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Handy Empfang ist kein Problem. Handy Erreichbarkeit ist kein Problem. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Schöne Wege zum Wandern.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Einfach alles mehr als perfekt
Wir hatten einen ausgesprochen schönen und guten Wellnessurlaub. Meine Partnerin nutzte die Pferde im hoteleigenen Gestüt und hatte bei den geführten Ausritten viel Spaß. Was hier kulinarisch geboten wurde ist schon absolute Spitze - ich kenne kein Hotel mit diesem Angebot, sowohl von der Vielfalt wie auch der Qualität. Und alles sehr perfekt zubereitet und sehr sehr wohlschmeckend... Sehr sehr gerne wieder!!

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Wellnesshotel
Fahre seit 10 Jahren in dieses Hotel und bin dort sehr zufrieden. Es stimmt einfach alles. Vom Empfang über die Zimmer, den Spa-Bereich und die Restaurants.Man merkt, dass es ein Inhaber geführtes Hotel ist. Das gesamte Personal ist höflich und zu vorkommend, es herrscht ein sehr gutes Betriebsklima.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wellness PUR
seit mehr als 20 Jahren verbessert die Familie Freund das Hotel stetig. In den letzten Jahren wird hauptaugenmerk auf das Kur- und Wellnessangebot gelegt... Zimmer und Ausstattung wurden ebenfalls stetig vergrößert und verbessert... Preis-Leistungsverhätlnis in Verbindung mit Service sehr gut. Auch für Reiter etwas besonderes, vor allem im Winter.... Es sind auch Gastboxen vorhanden...
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Wellnessurlaub
Wir haben uns im Hotel Freund sehr wohl gefühlt und uns prächtig erholt.Der Wellnessbereich ist hervorragend und das Essen läßt auch keine Wünsche offen.Der Außenpool war temperiert und man konnte nach der Sauna herrlich schwimmen. Aus dem Zimmer hatte man einen fantastischen Blick auf die umliegenden Wälder.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel ist jedem zu empfehlen, der sich mal eine kurze Auszeit gönnen möchte.
Verena(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Ruheoase für absolute Entspannung
sehr sehr großes und verwinkeltes Hotel mit vielen Zimmern, die man aber nicht als störend empfindet. Insgesamt herrscht eine ruhige, entspannte und trotz der Größe familiäre Atmosphäre.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Seminare im Hotel Freund
Ich besuche seit ca. 10 Jahren mehrmals jährlich dieses Hotel. Der Aufenthalt wird mir durch die angenehme Atmosphäre, zuvorkommende Mitarbeiter und dieses supertolle Essen jedes Mal versüsst. Der Wellnessbereich ist sehr sauber und wunderschön. Es gibt sogar einen Fitnessbereich mit neuen Geräten. Viele liebe Grüße verbunden mit einem großen Dankeschön an Frau Freund
Gabriel(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Erholung, ein gelungener Kurzurlaub
wir haben einen Kururlaub gemacht und waren sehr zufrieden.Es ist ein sehr sauberes Hotel,das Personal sehr freundlich und das Essen fantastisch. Die Poollandschaft ist geschmackvoll eingerichtet.Wir empfehlen das Hotel weiter.
Nils(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Absolute Weltklasse
Sher schönes hotel, mit super service und erholungsfaktor