Gero(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Einfach zum Wohlfühlen
Ein Hotel zum wohlfühlen. Familiengeführtes Hotel was keine wünsche offen läst. Sehr freundlich und gepflegt. Wir fahren schon seid vielen Jahren dort hin und man kann sagen es wird von mal zu mal immer besser
Christel(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Erholung pur!
Ob Frühjahr, Sommer, Herbst oder Winter, jede Jahreszeit hat ihren Reiz und ein Wellnessurlaub ist hier sehr zu empfehlen. Die Umgebung lädt zum Laufen ein. Mehrere Schwierigkeitsgrade sind sehr gut ausgewiesen. Gastfreundlichkeit wird hier GROSS geschrieben. Der Wellnessbereich sorgt für Erholung - pur - So, nun genug des Lobes. Einfach einmal ausprobieren.
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
Zu Gast bei Freunden
Der Name ist Programm und somit kann man sich bei Familie Freund einfach nur wie zu Hause fühlen. Es ist die Herzlichkeit und Wärme, die mich auf Schritt und Tritt bei meinem Besuch begleitet hat, und das Gespühr fürs Detail, welches bis in den letzten Winkel des Hotelkomplexes strahlt und das Wohlgefühl verstärkt. Ich war so begeistert, dass ich meinen Aufenthalt direkt verlängert habe, um dieses Gefühl von Geborgenheit und Erholung noch länger genießen zu können. Nach all den Worten sollen nun Taten sprechen:…

Hans(36-40)
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Ruhe, Entspannung und ausgezeichnetes Essen
Ein tolles Hotel, um mal richtig abzuspannen. Man kann sich hier eigentlich nur entspannen: Ausgezeichnetes Wellness-Angbot und tolle Kueche! Das Personal ist extrem freundlich, kompetent, und hilfsbereit. Wir kommen sicherlich bald wieder!
Stephan(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Ein tolles Erlebnis!
Das Hotel bietet einem einen hervorragenden Platz für Ruhe und Entspannung. Darüber hinaus, gibt es eine Vielzahl an Wandermöglichkeiten sowie ein großes Angebot für andere Aktivitäten wie z.B. der mit Idee gestalteter SPA Bereich. Kindern haben ihren großen Spaß mit den Pfernden oder Ponys die zum reiten oder spazieren gehen ausgeliehen werden dürfen. Weitere Ausflugsmöglichkeiten lassen sich gut und schnell mit dem Auto erreichen. Wirklich überragend ist die Sauberkeite und die Freundlichkeit des Teams.
Meike(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Überraschend gut!
wir fahren bestimmt wieder hin! Ein Geheimtipp für Familien mit kleinen Kindern. Wir haben uns super wohl gefühlt, konnten sehr gut entspannen. Die Kinder haben viel für sich gefunden. Es passt vorne und hinten. Tollte Landschaft.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
100% Erholung
Das Sport und Wellness Hotel überzeugt durch seine liebevolle Gestaltung bis ins Detail. Eine freundliche Atmosphäre im ganzen Haus! Der Sevice war sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.Das Wellnesangebot war sehr überzeugend sowohl in der Ausstattung als auch bei den Anwendungen.Das Essen in Bufettform war sehr abwechslungsreich und von sehr guter Qualität.Wir haben nichts vermisst.
Renate & Ludger(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Sehr zufrieden
Ausgezeichnet vom Check-In bis zum Check-Out. Gastronomie,Wellness,Wandern etc. bisher noch nichts besseres gefunden. Wer Wellness -und Ehrholungsurlaub sucht, ist im Hotel Freund mehr als -GUT- aufgehoben.
Reza(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Immer wieder eine Reise wert!
Wir fahren fast jedes Jahr nach Oberorke zum Sporthotel Freund. Die Betreiber gehen immer mit der Zeit. Der Wellnessbereich wächst ständig und lädt zum Erholen ein. Die freundliche und kompetente Mitarbeiter, die tolle Landschaft und die gute Küche tun ihr Übriges, damit man völlig entspannt die Rückreise antritt. Die Gäste sind zwar meistens etwas Älter, aber um Partys zu feiern, sollte man nicht in ein Wellnesshotel reisen.
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Super Urlaub für Familien mit gehobener Standard
Wellnesshotel mit ca. 90 Zimmern, Suiten, Appartments, sehr guter Zustand. Angeschlossener Reiterhof mit Reithallen, Streichelzoo, Wildgehege. Sehr gepflegte Anlage. ÜF bzw. HP möglich, aber auch sehr gutes a la carte Angebot. Alle Altersklassen. Sehr präsente und engagierte Hotelchefin.