Rolf(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Leider kann man sich die Mitgäste nicht aussuchen
Hotel und Personal sehr angenehm, die Mitgäste kann man sich leider nicht aussuchen. Störend waren Schwimmaktivitäten, insbesondere die Gespräche dabei, morgens ab 7 Uhr im Außenpool. Mancher Gast in den anschließenden Zimmern hätten gerne etwas länger schlafen wollen. Hier muss auf jeden Fall Abhilfe geleistet werden. Es war während des 5tägigen Aufenthalts 2mal der Fall gewesen und ein Schwimmer empfand, laut den Gesprächen beim Schwimmen, es eine Unverständnis, dass der Außenpool erst ab 11 Uhr morgens zur…
Stephan(71+)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
freundlicher Service; gute Erholungsmöglichkeiten;
Das Hotel bietet einen sehr angenehmen Aufenthalt mit guten Wellness-Angeboten. Besonders schön sind die ruhige Atmosphäre, die Möglichkeiten zum Entspannen und die freundlichen Mitarbeiterinnen.
Lena(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Nicht schlecht, eher gut
Das Hotel liegt in einer schönen ruhigen Gegend. Zum wandern und spazieren ist es ideal. Das Essen war für die 4 Sterne nicht ausreichend, leider…. Das Personal sehr freundlich und entgegenkommend. Wir haben 5 Tage gebucht. Während dieser Zeit war die „Salz „ Sauna außer Betrieb und eine Blocksauna hat teilweise funktioniert

Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es war mal eins unserer Lieblingshotels, schade
Wir waren mal große Fans des Hotels, haben vor vier Jahren bei unserem 3. Besuch eine sehr gute Bewertung hier abgegeben, doch nachdem es verkauft wurde, hat es sich wirklich zum Schlechten verändert. Das ist echt schade. Die Preise sind nach wie vor sehr hoch. Früher haben wir das gerne gezahlt, aber jetzt stimmt die Qualität nicht mehr annähernd.
Stefanie (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Gute Erholung garantiert
Sehr schönes und sehr ruhig gelegenes Hotel mit ausgezeichneter Küche und sehr nettem Personal. Wir waren in der Vorweihnachtszeit da und haben uns sehr gut erholt.
Florian(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel
Idyllisch gelegenes Landhotel mit sehr gutem Service und schönem Wellnessbereich. Vom Hotel aus bieten sich zahlreiche Wander- und Ausflugmöglichkeiten an.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Erholsames Wochenende in der Natur
Im ersten Moment echt groß und leicht verwirrend hinsichtlich der Gänge und vielen Fahrstühle. Wir hatten ein schönes, gemütliches Zimmer mit Balkon und der Wellnessbereich ist echt schön!
Marion Maria(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Zum ersten aber nicht zum letzten Mal
Das Hotel war sauber und der Service sehr freundlich. Das Hotel ist sehr verwinkelt und man muss zuerst einmal seine Wege finden. Aber uns hat es sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall noch einmal hinfahren
Andrea Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ideales Hotel zum Entspannen mit tollem Wellnessbereich und exzellentem Essen
Sehr schönes Hotel in ruhiger, ländlicher Lage, ideal zum Entspannen. Der Wellnessbereich topp, ebenso die Gastronomie. Von hier aus kann man schöne Wanderungen oder Radtouren unternehmen und Pferdeliebhaber können den dazugehörigen Reitstall nutzen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wir kommen wieder
sehr sauber/freundliches Personal/tolles Zimmer und gutes Essen. ruhig gelegen mit vielen Wandermöglichkeiten. Ausreichend Parkplätze