Rudolf(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Absolut empfehlenswert
Schönes Ambiente, sehr netter und kompetenter Empfang. Gepflegte Hotelanlage. Umfangreiche Einweisung. Persönliche Begleitung bis zum Zimmer!
Simon(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Erholsamer Aufenthalt, gerne wieder
Sehr erhosamer Aufenthalt, in einem toll ausgestatten Zimmer, perfektem Service, wunderbarer Wellnesanlage( Pool, Sauna, Massage) und absolut ruhiger Ortslage. Für Anfahrt, Ausflüge braucht man die ÖPNV oder Pkw. Gastronomie war gut, besonders das keine Wünsche offenlassende Frühstücksbufett. Kommen sehr gerne wieder.
Verena Aichner(26-30)Deutschland
Immer wieder gerne! :-)
Wir verbringen regelmäßig unser Wellness-Urlaub im Hotel Freund. Wir fühlen uns hier rund um Wohl und können so einfach vom Alltag abschalten und entspannen.

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ankommen, entspannen und genießen
Tolle Auszeit! Freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sind modern und sauber. Beim Frühstücksbuffet fehlt es an nichts! Beim Abendbuffet ebenso. Der Wellness Bereich ist sehr großzügig mit vielen Saunen und Ruhebereichen sowie Liegen. Mir gefällt die ländliche Lage die zum verweilen in der Natur einlädt.
Graziella(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach genießen und entspannen!
Das Hotel liegt in sehr schöne und ruhige Lage. Das Zimmer 409 war sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich ist ebenerdig mit zwei Pools und 6 Saunen, wir haben am Samstag 2 Saunaaufgüsse mitgemacht. Die Dekoration im Ganze Haus ist auch sehr beeindruckend!
Roberto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholsame Tage in einem wundervollen Hotel.
Ruhige Lage, gut gelauntes und freundliches Personal, hervorragende Küche, tolles Freizeitangebot rund ums Hotel.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Kleine Top Wellnessoase in ruhiger Natur
Kleines familiär geführtes Hotel in sehr ruhiger Lage mit sehr aufmerksamem und freundlichem Personal, schönen Zimmern, sehr guter Küche und einem Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Auf Wünsche wird direkt eingegangen und es wird das Gefühl vermittelt, dass der Kunde wichtig ist.
Simone (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel für eine kurze Auszeit
Wir waren mit Hund im Hotel. Das dieses war darauf top eingestellt. Das Hotel liegt wunderschön für Spaziergänge in der Umgebung. Das Essen war hervorragend.
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungsfähig, genial, sehr gut
Ich war schon des Öfteren dort. Es ist immer wieder sehr schön und erholsam. Das Essen war wieder einmal sensationell. Das Fleisch zart und saftig. Der Service sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer eine Bombe. Ich kann es nur weiter empfehlen und werde immer wieder gerne hinfahren.
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vielen tausend Dank für so tolle FREUNDliche Tage
Das Hotel ist durch immer wieder neue Anbauten ein bisschen verwinkelt, was aber einen tollen Charm ausmacht. Überall eine wahnsinnig liebevolle, edle Dekoration. Es wurde einfach an ALLES gedacht bei der Ausstattung. Alles sauber, alles gigantisch... einfach toll. Die Zimmer waren urgemütlich eingerichtet, so richtig zum Wohlfühlen. Der Wellnessbereich, die Außenwelt , das Restaurant, die Angestellten ..... wir haben nach etwas negativen gesucht, kann man nicht finden - es war perfekt !!!!