Rudolf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Freund'liches Hotel
Sehr verschachtelt. Gutes Wellnessangebot mit Restaurant. Großzügige Zimmer und freundliches Personal. Der Saunabereich könnte etwas größer sein. Unter der Woche OK, am Wochenende ?
Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Jederzeit wieder! Tolles Hotel und top Service!
Wir haben dort ein wundervolles Verwöhnwochenende in bezaubernder, weihnachtlicher Atmosphäre verbracht. Der Wellnessbereich ist top, die Zimmer super gepflegt und sauber. Das Frühstück ist der Wahnsinn und auch das Abendessen lässt keine Wünsche offen.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Erfüllt alle Erwartungen, sehr schön gelegen
Das Hotel liegt eingebettet in einer herrlich ruhigen Landschaft in einem recht kleinen Dorf und ist somit der ideale Ort um auszuspannen und abzuschalten. Es gibt sehr viele Angebote bezüglich Schwimmbad, Saunen, sehr schön auch die Dünen mit Strandkörben.

Martina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
100% Auszeit
Tolles gepflegtes Hotel mit geschmackvoller Dekoration und einem freundlichen Auftreten. Sehr nettes Personal und Erholung pur durch das vielfältige Wellnessangebot.
Herbstferien(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel für reitbegeisterte Kinder
Schönes Hotel für ein verlängertes Wochenende, für reitbegeisterte Kinder ein Traum! Toller Wellness-Bereich, Essen gut.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Super Wellnesshotel zum entspannen
Super Hotel in sehr ruhiger Lage. Man kann sehr gut entspannen. Sehr großer und schöner Wellnessbereich mit sehr schönem Außenbereich. Man ist direkt in der Natur und kann wandern oder Nordic Walking machen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer, nicht ganz preiswerter Aufenthalt
Ruhig gelegenes Hotel inmitten einer herrlichen Natur. Geeignet für ein Auszeit (Wellnes) genauso wie für Wandern und Fahrrad fahren
Verena Aichner(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Alles, was das Herz begehrt
Wir kommen oft zum Kurzurlaub in das Hotel. Egal, ob mit der Familie mit Kind oder mit Freunden, es ist für jeden immer etwas dabei! Um das Hotel herum gibt es sehr viele Möglichkeiten, auch für die Kinder. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Das Essen ist sehr lecker :-) wir hatten eine Menü-Buffet-Kombi. Alles top!
Bringfried(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Einmal dort und immer wieder
Wir haben 3 Tage Wellness Urlaub geplant und sind sehr positiv überrascht worden : Zimmer exzellent, das Essen nicht nur reichlich, sondern vor allem geschmacklich top. Und erst der Spabereich sowohl innen wie draußen einfach großartig. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Wir waren wohl das erste Mal in diesem Hotel, aber keinesfalls das letzte Mal. Dann schauen wir uns auch die Gegend an.
Bine(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Idyllisches Wellnesshotel zum absoluten Entspannen
Wellness-, Tagungs- und Sporthotel, passt sich vom Baustil harmonisch in Umgebung ein (ländlich, Berge), abgeschieden gelegen, unendliche Ruhe, modern ausgestattet, super Küche, Service und Freundlichkeit sehr gut, Gesamteindruck super