Daniela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes aber auch teures Wellness/Spa-Hotel
Sehr, ruhig gelegenes Hotel mit großzügigem Spa-Bereich (inkl. Innen- und Außenpool), sowie sehr gute Küche. Der Service war immer sehr bemüht, man hat aber doch auch unterschiedliche Professionalitäts-Level der Mitarbeiter erkennen können.
Heidi (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Das gesamte Hotel war erste Klasse
Da ich in dem Hotel schon mehrmals als Gast übernachtet habe, es jederzeit wieder buchen würde, kann ich nur sagen, dass das Personal sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend ist. Die Küche ist ausgezeichnet, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Alles in allem, sehr zum weiter empfehlen.
Betty(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ich werde wieder kommen, es war super schön
Wir haben hier ein Familientreffen veranstaltet und waren rundum zufrieden. Es hat alles super funktioniert und das Essen war super. Der Wellnessbereich hat uns sehr gut gefallen. Auch die Kinder hatten viel Spaß.

Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Herausragender Service
Sehr schönes Hotel an einem stimmungsvollen Ort. Tolle Sportangebote und Superservice. Alles sehr sauber. Haben uns wohl gefühlt.
Luise (71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel zum Ausspannen und sich Wohlfühlen.
Gepflegtes Wellnesshotel. Nichts für Partylöwen. Toll zum Entschleunigen oder als Ausgangspunkt für Wanderungen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderschönes Wellness-Hotel mit Liebe zum Detail
Wunderschönes Wellness-Hotel mit viel Liebe zum Detail! Das Hotel gibt es schon viele Jahre, was man hier und da auch sieht. Aber es wurde sehr gut instandgehalten und anscheinend immer wieder erweitert und modernisiert. Vor allem der Wellnessbereich wirkt neu und sehr sauber.
Harald(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hier kann man den Alltagsstress vergessen.
Die Erwartungen, die wir an unseren Wellnessurlaub (7 Tage) gestellt hatten, wurden voll erfüllt. In diesen Tagen hatten wir die Seele "baumeln" lassen und toll erholt. Sauna, Pool und Fitnessraum alles prima.
Farina (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Bestes Hotel für Urlaub und Erholung!
Das Hotel ist mit Abstand das beste in dem ich je war, denn hier stimmt einfach alles! Wer Erholung und Ruhe sucht ist absolut richtig. Es ist traumhaft gelegen und ich konnte selten so entspannen. Die Mitarbeiter sind unfassbar freundlich und man merkt wie sehr sie ihren Job lieben. Ich bin total froh das Hotel gefunden zu haben und komme in jedem Fall wieder! Vielen Dank für all eure Mühe und den schönen Aufenthalt bei euch.:)
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Traumhafter Kurzurlaub!
Super schönes Hotel in idyllischer Lage! Tolle , moderne Zimmer mit Flair. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Im Wellness Bereich kann man richtig schön entspannen und kommt zur Ruhe. Das Essen hat ebenso keine Wünsche offen gelassen. Wir kommen gerne wieder!
Patricia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zeit zum Entspannen!!
Sehr gepflegt und nettes Personal. Allerdings mussten wir teilweise lange auf unser Essen warten und das Hotel ist sehr verwinkelt und man braucht einen Moment um sich zurecht zu finden.