Christina (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Sensationell
Sehr schönes Hotel. Man fühlt sich wohl, bei soviel Herzlichkeit. Super Wellnessangebote. Wir kommen gerne immer wieder.
Meike(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Entspanntes Familienwochenende 3 Generationen
Das Hotel bietet eine sehr angenehme freundliche und ruhige Atmösphäre. Der Spa-Bereich ist samt Innen und Außebpoosl sehr schön, auch große Fenster mit Blick nach draußen. Der dazugehörige Reiterhof ist auch sehr schön und fand bei unserer 8-jährigen Tochter großen Anklang.
Sebastian(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel
Das Hotel ist 4 Sterne wert. Zimmer sind O.K, Essen völlig in Ordnung, Spa Bereich ist klasse, Personal normal freundlich. Aufgrund der abgelegenen Lage sind aber drei Tage völlig ausreichend! Die relative Nähe zum Edersee (30 Minuten) ist aktzeptabel, aber sehr sehenswert! Für drei Tage sehr schön.

Martina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Erholsame Auszeit
Perfekter Service, tolle Betreuung, das gebuchte Paket „einfach schön“ war wirklich eine gelungene Wellness Auszeit!
Clarissa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ankommen, sich wohlfühlen und abschalten.
Freundliche, moderne, zeitgemäße Einrichtung. Wer die Natur liebt, kann hier die Seele baumeln lassen und richtig gut abschalten.
Lieselotte(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Nur zu empfehlen!
Ein sehr gepflegtes Hotel. Man fühlt sich vom ersten Augenblick an gut aufgehoben. Das Wellnessangebot und Essen ist super.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Enttäuschung
Das Hotel ist in die Jahre gekommen. Es glänzte lediglich durch seinen Wellnessbereich. Die Zimmer sind sehr hellhörig. Das Essen entspricht in keiner Weise den 4 Sternen. Die Hotelbar schließt bereits um 22.30 Uhr. Auch auf Grund der guten Beurteilungen imNetz ziemlich enttäuschend ☹️
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Wunderschönes Wellnesshotel mit tollen ausgefallenen Apartments/Suiten. Der SPA Bereich ist großartig, gemütlich und sehr entspannend. Und auch das Essen im Restaurant L‘Ami ist etwas besonderes.
Dana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Sehr schön gelegenes Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern und tollem Spa Bereich , gut zum erholen geeignet . Ich würde auf jeden Fall wieder kommen
Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Super Hotel. Sehr freundlich :)
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel. Service und Personal super freundlich :) Besonders der SPA- Bereich ist spitzenmäßig. Mehrere Saunen und auch Außensauna mit Pool. Super. Ich war zwar nur für eine Übernachtung da, hat sich aber auch wirklich gelohnt. Ich habe mich sehr erholt und auch entspannt. Mal den Alltag vergessen und relaxen. Gerne werde ich wieder kommen.