Tanja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einfach die Seele baumeln lassen
Das Hotel liegt wunderschön in der Natur. Alle waren freundlich und hilfsbereit. Der Spa- Bereich sehr sauber und gepflegt. Unsere Suite hat alle Wünsche erfüllt mit Wirpoolwanne und Sauna. Wir kommen gerne wieder.
Artina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Einfach schön
Sehr idyllisch gelegen. Ideal um Runterzukommn und Stress abzubauen. Auch kinderfreundlich, aber man achtet darauf, die Gäste, die Erholung suchen, nicht zu stören. Das fand du sehr sympathisch. Der Wellnessbreich ist sehr groß und wirklich gepflegt. Die Wellnessangebote, wie Beautyanwendungen oder Massagen sind sehr vielfältig und hochwertig. Mein Highlight war der Außenpool, der auch bei Minusgraden angenehm warm ist.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
ZU Gast bei Freund(en)
Wir waren zum 8chten Mal beim Freund. Einfach immer wieder toll. Mit Kind und Hund. Alle herzlich willkommen. Wir freuen uns bereits auf unseren nächsten Besuch:-)

Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Traumhafter Wellness-Kurzurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit vielen Möglichkeiten sich in aller Ruhe zu erholen und zu entspannen. Wir kommen gerne wieder.
Tina (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Eine perfekte Auszeit vom Alltag!
Ein wunderbares Hotel, bereits bei der Anreise fühlt man sich gleich wohl, herzlich aufgenommen und willkommen. Liebevolle Details in der Ausstattung, wohin man auch blickt und auch der Wellnessbereich ist unübertroffen.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Immer wieder! Top Adresse
Wunderbares Wellnesshotel! Tolle Umgebung und schöne neue Zimmer. Wir hatten ein tolle Badewanne direkt im Zimmer mit toller Aussicht.
Leslie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Ideal zum relaxen, angenehme Schwingung im Hotel
sehr ländlich und ruhig gelegen, gute Parkmöglichkeiten, für Reiter ein schönes Gelände und Pferde im guten Zustand,
Lena(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Viel Programm, Organisation ausbaufähig
Das Hotel liegt sehr ruhig in einem kleinen Ort. Drum herum ist sehr viel Natur. Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Der Wellnessbereich ist für ein Hotel relativ groß und schön aufgebaut. Generell wirkt alles sehr gemütlich.
Heidemarie(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholung pur !
Das Hotel ist sehr geeignet für ein paar Tage Abschalten , Sonnenbaden, Saunieren und gut Essen. In wunderschöner Natur, Umgebung ist dörflich und sehr ruhig gelegen. Speziell geeignet für grossstadtgeplagte und gestresste Menschen. Auch für romantische Wochenenden !
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Sehr gut wir kommen auf jeden Fall wieder
Sehr ruhiges Hotel in wunderschöner Umgebung. Wir haben das Aquafitness-Programm vor dem Frühstück genossen. Die beiden Pools und der gesamte Wellnessbereich sind gut gepflegt.