Susanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
"Leckers", aktives Geschwisterwochenende.
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf, sehr ruhig. Besonders für Wellness die richtige Lage. Eine sehr schöne Außenanlage mit Liegemöglichkeiten am Pool. Eine Erweiterung mit Dünenlandschaft, Sand und Strandkörbe ist eine gelungene Auflockerung.
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wundervoll
DIe Mitarbeiter sehr freundlich, tolles Frühstücksbüffet, wundervoller Spa Bereich...schöne Zimmer, uns hat es sehr gut gefallen, wir haben dort ein Familienwochenende mit drei Generationen verbracht. Sehr Empfehlenswert
Karola(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Für Ruhesuchende die ideale Unterkunft
Sehr schönes gemütliches Hotel mit tollem Wellness- und Außenbereich. Super Frühstück und Abendessen. Schöne Zimmer und Appartments, alles sehr sauber. Hotelpersonal sehr freundlich.

Dorothee (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel! Wir kamen zum 40. Mal
Man fühlt sich hier immer wieder wie zu Hause! Hier ist der Gast König! Nur tolles Personal! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt!
Stella (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder gerne, Sehr schön, toll das Ambiente
Super schön haben pure erholsame Tage gehabt. Service Sehr gut . Zimmer sind wunderschön ausgestattet. Essen Seher gut. Jederzeit wieder.
Claudi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wofür hat das Hotel vier Sterne verdient?
Eigentlich ein sehr schönes Hotel in wirklich traumhafter Lage. Innen schon sehr in die Jahre gekommen. Einige Bereiche wurden schon modernisiert, viele aber auch noch nicht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt leider überhaupt nicht.
Eric(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wieder sehr schön.
Sehr schönes Wellness Hotel, toller Lage, Freundliche Service, zahlreiche Freizeitangebot, super Frühstuck buffet, usw....
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Wellness und Aktivurlaub
Wir waren mit Hund und Pferd im Hotel Freund und haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt in einer idyllischen Landschaft, welche wir dort gar nicht vermutet hatten.
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Absolut perfekt und empfehlenswert
Der Aufenthalt im Hotel Freund in Oberorke war traumhaft schön. Von der ersten bis zur letzten Sekunde haben wir uns sehr wohl gefühlt. Alles ist sehr gut organisiert, das gesamte Ambiente ist perfekt. Wir kommen gerne wieder!
Siglinde(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub bei "Freunden"
Wir sind "einfach angekommen" und haben uns rundherum versorgt gefühlt. Hilfe bei Missgeschicken (bei Fahrradtour Kette gerissen) genau so selbstverständlich wie alle anderen Wünsche. Auch unsere Hunde sind prima empfangen worden. Das Personal war immer und zu jeder Zeit sehr freundlich. Das Essen ist sehr gut. Es gibt für jeden Geschmack etwas, und wenn dann doch nicht das richtige auf dem Menueplan steht werden sogar auch Sonderwünsche erfüllt. Ein herzliches Dankeschön