Patricia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles Hotel zum entspannen
Ein sehr tolles Hotel zum entspannen und um gut zu essen. Wir waren das erste mal dort und haben auch schon geplant erneut hin zu fahren. Die Angestellten im Hotel sind sehr nett und zuvorkommend.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitzen Wellnesshotel
Sehr komfortables Hotel mit integriertem Spa- und Wellnessbereich. Sehr sauber. Freundliches Personla, super essen. Meine Frau und ich hätten nichts besser haben wollen. Die landschaft ist sehr schön und bietet viele Möglichkeiten zum Wandern, Walken, Biken etc. direkt ab dem Hotel
Conny (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Entspannung garantiert
Absolut zum Wohlfühlen und Entspannen geeignet! Der Spa Bereich zeichnet das Hotel ganz besonders aus. Super Personal

Verena(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Rundum entspannt!
Weil es uns im Hotel Freund so gut gefällt, kommen wir mindestens einmal im Jahr zu Besuch. Immer wieder begeistert uns die Freundlichkeit & Aufmerksamkeit des Personals, sodass wir uns von der ersten Minute an wohl fühlen. Dieses Mal waren wir in einem "Leonardo"-Zimmer, welches sehr farbenfroh, modern & gemütlich eingerichtet ist. Unmittelbar nach der Ankunft im Hotelzimmer wurden wir mit einer Flasche Sekt und Pralinen auf dem Zimmer empfangen - so kann es einem nur gut gehen. Der Wellnessbereich war wie immer…
Lea(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alltagsstress ist abgelegt
Highlight: -Freizeit Angebote sind super -wer gerne reitet ist in diesem hotel genau richtig! Egal ob klein oder groß. - wellness Bereich ist sehr sauber und gepflegt. - die Massagen sind der Hammer! Hier ist man gut aufgehoben wenn man mal abschalten möchte. -ich komme gerne wieder. - geeignet ist dieses hotel für: -Kinder -Paare aber auch für ältere Menschen. Wir (mein Partner und ich) waren schon das zweite mal dort und kommen bald wieder (26 Jahre und 23 Jahre)
Beatrix und Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolle Entspannung, schöner Spa-Bereich, gute Küche
Tolle ruhige Lage, wenn man Natur und Entspannung sucht; hervorragend ausgebildetes Personal, sehr freundlich und professionell; gute Küche; schöner Sauna-/Wellnessbereich. Was besonders auffält: große Liebe zum Detail, sowohl beim Service als auch bei der Gestaltung der Räume. Trotz fast Vollbelegung hatte man kaum den Eindruck, dass es zu voll wäre oder man irgendwo lange warten müsste.
carola(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Flucht ins Paradies für Ruhesuchende
Entspannung vom ersten Moment an. Das Hotel ist nahezu perfekt organisiert, wie auch die Unterbringung der eigenen Pferde. Hunde werden besonders freundlich aufgenommen. Es fehlt an nichts. Das Essen ist die absolute Krönung, alleine das Anschauen der liebevoll aufgebauten Buffetts und Speisen ist sagenhaft. Die Servicekräfte alle sehr aufmerksam. Also besser geht nicht...Perfekt.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Toller Service, Super Küche und Frühstücksbuffet, Freundliches Personal. Ich habe eine Laktose Allergie und darauf wurde von der Küche total eingegangen. Der nette Koch bereitete sogar extra für mich eine leckere Nachspeise zu, die ich mir Abends zuvor für den nächsten Tag gewünscht hatte. Ganz toller Wellness-Bereich, mit schönen Saunen und sehr gute Spa-Angebote.
Urs(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Runterkommen
Wir haben schon einige Aufenthalte im Hotel Freund erlebt und werden wieder kommen. Die Mitarbeiter verwöhnen die Gäste damit sie entspannen können.
Liane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Bezahlbare sehr gute Erholung
Sehr schönes modern eingerichtetes Hotel mit viel Komfort, wunderschöner Wellnessbereich mit Saunen für jeden Geschmack und sehr schönem Aussenbereich. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Ein hervorragender Spa Bereich mit tollen Therapeuten. Abrundet wird der Aufenthalt von einer sehr guten Küche.