Anna Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Excellentes Hotel für SPA &Wellness - Erholung pur
mein mann und ich kommen immer nach einer woche so relaxt und erholt zurück da fühlt man sich wie neu geboren & die seele ist erholt...... danke an das liebe freund team. weihnachten/silvester im freund ist der absolute hammer. danke für die tolle woche lg aus nrw und bis bald
Vera (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundliche Tage verbracht
Super Ambiente, extremist freundliches Personal, alle sehr zuvorkommend, sehr leckeres Essen, riesen Auswahl, für alle Geschmäcker etwas dabei. gemütliche Gasträume, SPA-Bereich perfekt, schöne Zimmer.......rundum zum Wohlfühlen und Runterkommen
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Perfektes Wellness-WE. Kommen wieder!
Ich habe mit ganz vielen Freundinnen ein WE hier verbracht. Es war rundum erholsam, nettes Ambiente in allen Bereichen, sehr nettes zuvorkommendes Personal. Beim Abendbuffet leider öfters auf Nachschub von Speisen gewartet, Kartoffelgratin war versalzen und die Nudeln sehr aldente! Die Linsensuppe am Nachmittag ließ eine halbe Stunde auf sich warten, und die Linsen waren leider auch noch sehr bißfest!

Cornelia & Peter(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Um Ruhe und Entspannung zu finden
Hotel liegt in ruhiger Lage. Grosszügig eingerichtete Zimmer.Tolles Spa und Sauna Angebot sowie gute Massagen.Frühstücksbüffet und Essen a la card sehr empfehlenswert.Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Zum Entspannen und Verwöhnen lassen eine gute Wahl
Highlight war der Außenpool und der Wellnessbereich. Die Zimmer waren neu renoviert. Sehr modern und sauber. Das Essen schmeckte immer lecker und es gab ausreichend Auswahl. Für ein Entspannungs Wochenende optimal!
Heino(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel für Aktiv-Urlaub
Uns hat die Vielzahl der (kostenlosen) Angebote (Gymnastik, Wassergymnastik, Fitnessraum, Hatha+Yin-Joga, Mountainbike, gutes Spa-Angebot,...) gefallen. Wir konnten gar nicht alles ausnutzen, weil wir natürlich auch gewandert sind und Ausflüge gemacht haben. Im Ort selbst gibt es keine Geschäfte, dort "herrscht" pure Natur. Das Frühstück ist tippi-toppi und das Abendbüfett ist mehr als reichlich. Das Büfett schlägt mit 30,-€ natürlich auch zu Buche ... Die Dame des Hauses kümmert sich sehr und die Mitarbeiter…
Jürgen(46-50)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
100% weiter zu empfehlen!
Es war ein super Aufenthalt, in diesem wunderschönen Hotel. Sehr nettes Personal, wunderbares Essen, super Wellnessbereich. Wirklich zu 100% zu empfehlen!
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ein Hotel im Wandel der Zeit und der Gäste
Wir fahren seit vielen Jahren dort hin. Da Haus hat sich von einem kinderorientierten Familienhotel in ein wellnessorientiertes Paarhotel entwickelt. Für uns ein wenig schade, aber immer noch eine Reise wert. Es leider ausgesprochen teuer. Sehr schade :(
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Wochenende und "freundlicher" Geburtstag
Gutes Hotel in landschaftlich schöner Lage mit tollem Wellnessbereich und Außenanlage. Sehr nettes Personal.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Modernes Romantikhotel
Das Hotel ist modern und zeitgemäß eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Der neuen Ruheraum ist gigantisch und sehr gelungen. Die Küche ließ für mich keine Wünsche offen.