Andrea(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So muß Entspannung sein
Super tolles Hotel,mehr braucht man nicht sagen....wir sagen DANKE an das gesamte Hotelteam....gerne wieder...einfach super zum entspannen
Nina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Top Hotel! Absolute Erholung!
Für ein paar Tage wollte ich mich einfach mal richtig erholen. Der Urlaub fing schon mit einer sehr freundlichen Begrüßung an der Rezeption an. Das gebuchte Einzelzimmer schien neu renoviert und ließ auch keine Wünsche offen. Vielleicht sollte man bei der Zimmerbeschreibung nicht nur den tollen Blick auf den Außenpool beschreiben, sondern auch den direkten Blick auf den Friedhof (hat mich jetzt nicht wirklich gestört). Das Essen ist hervorragend und auch Vegetarier kommen voll auf ihre Kosten. Der Spa Bereich ist…
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein sehr schönes Wellnesshotel zum Entspannen
Sehr gutes Onlineportal über das man alles buchen kann. Sogar Info per "Whats up" möglich. Sehr große Auswahl von Zimmerkategorien und dem Wellnessangebot. Sehr gepflegtes Hotel, mit vielen extra Leistungen inklusive. Netzanbindung für Mobiltelefon je nach Standort im Hotel unterschiedlich gut. Preis-Leistungsverhältnis ist gut und durch die Angebote auch günstig. Beste Reisezeit ist Montags bis Freitag (außerhalb der Ferienzeiten).

Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Wellnesshotel für jede Jahreszeit
Ein Wohlfühlhotel, das mit mit abwechsungsreichen Freizeitangeboten und gutem Essen zum Wiederkommen einlädt.
Lotte(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Immer wieder schön
Toller Wellnessbereich. Gutes Essen.Tolle Lage. Mitarbeiter im Service könnten aufmerksamer sein. Zimmer sehr unterschiedlich.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wellness und Reiten
Wir waren als Familie mit Hund in diesem wunderschönen Hotel- Sowohl unsere 7 jährige Tochter als auch unser Hund wurden ganz lieb mit Kindercocktail und Hundelecker begrüßt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Lukas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Schönes Wellness Hotel mitten schöner Natur
Das Restaurant und die Bar sind echt toll. Sehr modern,man fühlt sich gleich wohl. Der Service war gut, wir wurden immer aufmerksam und freundlich bedient. Zimmer waren sauber und die Größe war auch ok. Der Wellness Bereich war groß und viel Auswahl zum relaxen.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Alles top, absolute Empfehlung zum Entspannen
Wir waren leider nur ein Wochenende vor Ort, haben aber jede Minute genossen. Wellness, Anwendungen, Entspannung, Sauna und ein super Frühstück. Kommen bestimmt wieder!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gutes Hotel mit netter Bedienung
Grundsätzlich ein gutes Hotel. Es sind nicht alle Zimmer modern ausgestattet. Sollte man evtl. bei seiner Buchung berücksichtigen. Die Bedienung ist sehr freundlich. Allerdings zahlt man für ein WE bei 2 Personen und 1 Kind rd. 700-800€ und dies ist eigentlich zu viel für das Hotel. In dieser Preisangabe ist dann die HP mit Getränken und mal ein Kaffee in der Sauna.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Toll erholt
Super tolles Hotel mitten in der Natur. Das ganze Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ich wollte ein paar Tage ausspannen und das ist mir hier gelungen. Das Zimmer mit kleinem Balkon war sehr gemütlich und modern eingerichtet. Frühstücks- Buffet war einfach klasse . Zum Abendessen bekommt man einen festen Tisch zugeteilt was mir persönlich nicht so gefallen hat. Lieber hätte ich mir selbst einen Sitzplatz ausgesucht. Das Essen war aber immer sehr lecker. Über den Wellnesbereich kann ich nicht viel sagen.…