Michi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Gutes Essen, aber Renovierungsbedarf
Das hotel ist von außen wie von innen stark renovierungsbedürftig. Vielleicht ein anderes System für die Zimmerreinigung einführen. Niemand weiß am Anreisetag, wann er das Zimmer gereinigt haben möchte und dann klappt es noch nicht einmal wie gewünscht. Ein Mitarbeiter nur für die Bar und nicht für das ganze Restaurant, so wartet man nicht ewig auf seine Bestellung.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel zum Abschalten, wenn auch zu teuer
Das Hotel ist definitiv zum Entspannen und Wandern geeignet. Allerdings stimmt das Preis-Leistungsverhältnis hier nicht. Zum Essen gab es nur Buffet, scheinbar gibt es momentan kein Gängemenü. Der Wellnessbereich ist groß und man findet auch immer einen Platz zum Hinliegen.
Catarina (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Tolles Wellnesswochenende !
Sehr großzügiges Hotel mit einem ausgezeichneten Wellnessbereich! Zimmer groß,sauber und mit allem ausgestattet u.a. Tassen/Wasserkocher und Tee. Im gesamten Hotel kostenloses Angebot von Wasser zusätzlich Obst/Süsses und Snacks. Highlight das Buffet im Restaurant sowohl Abendessen als auch Frühstück !

Ursula(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Nie wieder!
Das Hotel liegt in einem kleinen Dorf. Das Haus ist sehr verwinkelt und für Menschen mit Gehbehinderung nicht geeignet. Als Ausgangspunkt für Wandern oder Radfahren geeignet.
Anneliese (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes entspanntes Wochenende
War ein schönes Hotel.Personal sehr freundlich und Nett.Sehr schöne Lage.Trotz der Größe des Hotels,war es sehr ruhig. Leider sind die Getränkepreise sehr hoch.
Rosa(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Preis-Leistung sehr gut.
Sehr nettes Personal, leckere Küche, guter Spa-Bereich. Man kann gut spazieren/wandern. Allerdings keine Geschäfte etc. im Umkreis. Reiner Erholung und Wellnessurlaub um runter zu kommen.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Entspannter Wanderurlaub
Das Hotel ist wunderbar ruhig im Ederbergland gelegen. Für einen Wanderurlaub der ideale Ausgangspunkt.
Heinz(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gelungener Kurzurlaub
Ruhig gelegenes Haus in ländlicher Umgebung. Sehr gutes Essen. Sehr guter Service. Sehr aufmerksame Mitarbeiter. Großes Zimmer mit kleinem Balkon und toller Aussicht.
Enrico (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel Freund liegt im idyllischen Oberorke. Eine große Hotelanlage. Fast das ganze Dorf gehört zum Hotel.
Ines(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Alles andere als „Freund“lich! Nie wieder!
Da wir dieses Hotel seit ca. 20 Jahren kennen, dachten wir: wir wissen, was uns erwartet“. Ein einsam gelegenes Hotel mit einem sehr guten Wellnessbereich und tollem Außenpool, allerdings unter neuer Leitung, aber nach wie vor schönem Ambiente. Das, was wir wollten! Als Anlass, mit unseren Freunden meinen 70. Geburtstag zu feiern- bei einem schmackhaften Abendmenü. Bei dem Einlösen eines Gutscheins warte ich bis heute auf die 25 % Ermäßigung. Wahrscheinlich habe ich das „Kleingedruckte“ nicht sorgsam genug…