Jürgen(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super Hotel für Sport- und Wellnessaktivitäten
Essen, Ambiente, Hotelzimmer und Service top. Auch für Hundebesitzer wird alles möglich gemacht. Die Anwendungen im Wellnessbereich haben ihren Preis, sind aber absolut zu empfehlen Edersee mit Kletterpark
Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Wie immer super
Konnte mich sehr gut entspannen und erholen. Besonders wohltuend war die Reiki Behandlung, die von einer sehr kompetenten Dame durchgeführt wurde.
Bruno(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Eine wunderbare Zeit
Die Zeit im Freund Das Hotel & Spa-Resort war rundherum super - Unterkunft, Personal, Essen, Sauberkeit, Angebote ... alles prima!

Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Wellness-Hotel
Als "Freund" Fan kann ich das Hotel mit all seinen herrlich entspannenden Angeboten in ruhiger aber reizvoller Natur jederzeit weiterempfehlen.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Sehr empfehlenswertes Hotel für Wellnessaufenthalt
Wir kommen mehr oder weniger regelmäßig, da wir das Hotel mit allen Leistungen sehr schätzen! Alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und in jeder Hinsicht um den Gast bemüht. Die Wellness-angebote sind umfangreich und werden unserer Erfahrung nach sehr gut und gewissenhaft (immer mit dem Gast im Blick) umgesetzt. Das Hotel ist sehr sauber, alles ist gut ausgeschildert, sodass man sich schnell zurechtfindet. Es gibt ein großes Angebot zu den Mahlzeiten, es sind immer auch vegetarische und vegane Gericht…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Hotel für Wellness und Entspannung
Wir waren jetzt das sechste Mal mit 2jähriger Unterbrechung im Hotel Freund, und fahren immer wieder dort hin. In dem Haus stimmt einfach alles, die Wellnessabt. mit Außenbecker und Saunen,mit Ruhezonen für jeden bedarf. Die Anwendungen. Die Vielfalt der Superküche und des Services, sowie die Zimmer und das ganze Haus. Es ist bei jedem Aufenthalt etwas verändert oder erneuert.Wir freuen uns schon jetzt auf den nächsten Wellnessurlaub.
Dennis(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Gutes Wellness-Hotel in sehr ruhiger Lage
Wir hatten die Spa-Suite im 4.OG und waren begeistert. Tolle Austattung, Whirlpool, 2 Bäder, Infrarotsauna usw.. Leider gibt es keinen Balkon, die Fenster sind auch sehr hoch, sodass man den tollen Ausblick vom Zimmer aus nicht genießen kann. Trotzdem würde ich die Suite absolut empfehlen. Der Spa-Bereich des Hotels ist gut ausgestattet und gepflegt. Ich denke, es ist für jeden die richtige Sauna und Liegeecke vorhanden. Wir haben einige Massagen genutzt, die zu unserer vollen Zufriedenheit ausgeführt wurden.…
Tass(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sein Geld wert! Hervorragendes Hotel!
Wir waren als Familie da und haben uns sehr wohl gefühlt. Für die Kinder war an alles gedacht und das Essen war hervorragend! Die Betten traumhaft und der SPA Bereich sehr schön gestaltet.
Hiltrud(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Wellnesshotel, unbedingt weiterempfehlen!
Dass das Hotel an meinen Geburtstag gedacht hat und überhaupt an alles gedacht wird! Enttäuscht hat mich eigentlich nichts!
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes Wellnesshotel in der Natur
-Laufstrecken in unittelbarer Umgebung - Essen war mittelgut bis sehr gut: Keinerlei Patzer aber auch nicht immer besondere geschmackliche Erlebnisse -Einige Mitarbeiter waren sehr freundlich. Am Abend- und Morgenbüffet und habe ich mich als Gast nicht immer (positiv ) wahrgenommen gefühlt. - Schöne Yogastunden mit sympathischer und kompetenter Lehrerin - Sehr schöne Lage, in der Natur schöner Wellnessbereich mit Massageangebot. Eignet sich als Rückzugort.