Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Wieder ein schönes Wochenende im Freund
Es war wieder ein schönes gelungenes Wochenende im Hotel Freund. Der Service ist hervorragend und das Personal sehr aufmerksam. Der SAP-Bereich bittet alles was man für ein entspannendes Wochenende braucht. Wir werden bestimmt noch oft ins Freund kommen.
Maxie(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Demnächst wieder hin!
Sehr gute Küche, freundliches Personal, wunderschöner Wellnessbereich. Die Zimmer wurden alle sehr geschmackvoll renoviert. Absolutes Wohlfühlen.
Lena(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Einfach Wohlfühlen!
Wir waren mit 3 Personen in diesem Hotel. Das normale Zweibettzimmer war so groß, dass man problemlos mit drei Personen darin wohnen konnte. Das Beistellbett war super bequem.

Jadranka(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Ein rundherum super Wohlfühlhotel
Das Hotel hat eine schöne und ruhige Lage. Es bietet viel Raum zum entspannen und zum wohlfühlen. Es sind die vielen kleinen Details, woran man auch merkt, das an den Gast und seine Zufriedenheit gedacht wird. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Man kann sich rundherum wirklich wohl fühlen. Wie zu Hause. Die Handy Erreichbarkeit war gut. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die schönere Jahreszeit ist sicher m Früher und später. Im Winter und bei Schnee sind die Straßenverhältnisse in…
Verena(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
4 Sterne Plus
Wir waren zum zweiten und bestimmt nicht zum letzten Mal im Hotel Freund. Die 4 Sterne sind mehr als gerechtfertigt, für das komplette Arrangement. Was aber besonders zu erwähnen ist, dass ist der Wohlfühlfaktorn der vom Personal vermittelt wird. Kein Wunsch bleibt unerfüllt! Hier kann man sich erholen und entspannt in den Alltag zurückkehren.
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Preis-Leistungsverhältnis stimmt überhaupt nicht!
Wir können wirklich nicht verstehen, wie das Hotel Freund zu 4*S gekommen ist, denn irgendwie entspricht außer dem Preis nichts einem 4*S-Standard. Wir waren nach den zahlreichen positiven Bewertungen hier sehr enttäuscht von unserem Wochenende dort, vor allem vom Essen und dem Wellnessbereich. Hier noch ein paar Details: Das Hotel ist relativ groß und liegt etwas abgelegen in dem kleinen Ort Oberorke. Die Umgebung ist schön zum Wandern und Fahrradfahren. Bis zum Edersee sind es einige km zu fahren. Die…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Entspannung und Erholung pur
Das Hotel Freund erfüllt die Kriterien an ein sehr gutes Wellness-Hotel. Der gesamte SPA Bereich, die Zimmer, Fitnessraum, Speiseräume, Bar und Restaurant unter einem Dach. Besonders hervorheben möchte ich die Anwendungen und das kompetente Personal. Alle waren fürsorglich und auf die Wünsche des Gastes eingehend. Alles sehr sauber, das Einzelzimmer angenehm, mit Balkon, ausreichend großem, sauberen Bad, Bademantel, Badetücher zum Wechseln. Der Fitnessraum mit neuen intakten Geräten. Wunderschöne Aussicht, In- und…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Wunderbare Erholung
Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Hotel Freund, Zimmer sehr groß und sauber, gesamtes Personal super freundlich, sehr schöner Wellnessbereich mit gratis Wasser und Tee. Super Frühstück.Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel zum Entspannen und Relaxen
Wir haben wie immer sehr wohlgefühlt. Hier kann man in kurzer Zeit seinen leeren Akku auffüllen. Sauna, Pools, Essen sehr gut wie immer. Wir kommen seit 2010 regelmäßig mindestens 2 x pro Jahr zum Relaxen. Freundlichkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben.
Viola(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr gutes Hotel zum Entspannen
Sehr freundliches Personal, leckeres Essen, sehr gute Anwendungen ..... ich fühlte mich sehr wohl. Den SPA Bereich habe ich nicht genutzt, da war mir einfach zu viel los (Kinder). Ich hätte dann nach 18 Uhr kommen können, wollte ich aber nicht mehr. Dafür habe ich die Umgebung erkundet und dort meine Erholung gefunden. Was etwas gewöhnungsbedürftig war - das Hotel ist sehr verwinkelt.