Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Angenehmes Hotel zum Entspannen
freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Spa-Bereich, vielseitiges Angebot zum Frühstück und Abendessen, schöne Wandergegend,
Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
kleine Auszeit vom Alltag
Sehr schönes Hotel, dass in einem kleinen Ort im Sauerland gelegen ist. Der Edersee ist nur wenige Kilometer entfernt. Ein kleiner Pferdehof grenzt direkt an das Hotel an. Kinder, aber auch Erwachsene können dort einen Ausflug hoch zu Roß starten.
Silke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für Hundehalter da direkt am Wanderwe
Das Hotel ist sehr schön eingerichtet. Die Zimmer sind sauber und modern. Tolle Betten. Sehr freundliches Personal. Es ist ein Reiterhof dabei für Pferdeliebhaber. Wir haben einen Hund und das Hotel liegt direkt an einem Wanderweg (toll zum Gassi gehen) Für Hundebesitzer sind extra Zimmer gewählt worden damit man direkt in den Hof kann. Man muss dann nicht mit dem Hund durch das ganze Hotel. Ebenfalls ist ein Wasserschlauch zum reinigen für den Hund und auch für die Fahrräder da. Fahrräder (sehr gute Mountain…

Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Super Wellnesshotel, tolles Essen
Schöner, großzügiger Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen und Spa, leckeres Essen, guter Service, Ruhe was will man mehr !!!!
Hana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Absolut empfehlenswert!
Ich habe das Freund-Hotel zum 2ten Mal besucht und war wieder sehr zufrieden!! Der Erholungseffekt ist dort einmalig.
Gudrun(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Sehr gutes Hotel, Wellnessbereich auch sehr gut
Ich habe diese Reise als Gutschein gewonnen und habe eine gute Freundin mitgenommen. Wir hatten anstatt Doppelzimmer 2 Einzelzimmer, das war i9n Ordnung. Wir haben Saunen und Schwimmbad gut genutzt.
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Zur Ruhe kommen...
Ich war über ein Wochenende im Hotel Freund. man könnte wunderbar zur Ruhe kommen. Toller großer Wellnessbereich zum Wohlfühlen. Das Essen bzw Buffet war abwechslungsreich und sehr lecker. Die Zimmer hatten eine gute Größe. Im gesamten Hotel war es sauber. Die Mitarbeiter waren alle sehr hilfsbereit und höflich.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Super
und wieder mal war es ein gelungenes osterfest ,allem voran das osterfeuer , wir kommen manchmal bis zu 6 mal im jahr als kurztripp um uns mal eben eine kurze erholungspause vom stressigen alltag zu gönnen, die natur mit den zahlreichen tierarten ob wanderer, jogger fahrradfahrer oder reiter man findet einfach alles hier . ,nicht zuletzt den wellnessbereich wo jetzt noch mehr ruheliegen aufgestellt worden sind ,da ist einfach für alle reichlich platz da ja eigentlich fast jeder gast mobil ist liegen die…
Renate(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Sehr gutes aber auch teures Hotel
Wir waren zu einem Wellness-Wochenende dort, Zimmer, Restaurant, Service, Angebote alles sehr gut! Nur der Pool war sehr klein und das Wasser zu kalt, auch über einen Whirlpool könnte man mal nachdenken. Dafür gibt es viele Saunen. Das ganze Hotel ist sehr sauber über all steht Tee und Wasser. Der SPA-Bereich ist unbedingt zu empfehlen! Der alleine bekommt seine 6 Sterne. nicht alle Netze sind erreichbar. Es hat schon seinen Preis!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Traumhaftes Hotel - ruhig gelegen - gerne wieder
Das Hotel ist sehr ruhig und schön gelegen. Traumhafter Wellnessbereich und für einen ruhigen erholsamen Urlaub super geeignet. Dieses Hotel eignet sich hervorragend für ein Wellnesswochenende oder auch einen kompletten Urlaub. Man kann in der Region sehr schöne Ausflüge machen. Allerdings ist man auf ein eigenes Fahrzeug angewiesen, da es sehr abgelegen ist.