Christian (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Top Lage.
Freundliches nettes Hotelt. Mega Lage mitten in der Fußgängerzone. Sehr freundliches Personal. Gutes Frühstück. Frisch renovierte Zimmer.
Michael(56-60)Deutschland
2.074 Bewertungen
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Gute Lage fairer Preis
Gute zentrale Lage , wer zum Bahnhof muss kann das zu Fuß machen. Klar, auch die Innenstadt mit Fußgängerzone ist praktisch in Rufweite . Das ist aus meiner Sicht ein sehr positiver Aspekt. Zimmereinrichtung war wirklich gut. Nicht modern aber in Ordnung, Preis in Summe sehr angemessen
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel in Bahnhofsnähe
Von außen eher unscheinbar erreicht man das Hotel über einen kleinen Seiteneingang. Die Tür ist meistens verschlossen, so dass man sich über eine Klingel bemerkbar machen muss, solange man nicht über einen Schlüssel verfügt. Die Rezeption befindet sich im 1. Stock, und auch die Zimmer liegen dort oder höher. Da es keinen Aufzug gibt, ist das Hotel für Gäste mit Gehbehinderung wohl nur bedingt geeignet.

Josy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kleines aber gutes Hotel direkt in der Stadt
Das Hotel liegt inmitten der Innenstadt und ca 500m vom Bahnhof entfernt. Es ist ein kleineres Hotel mit nicht so vielen Zimmern, aber alles sauber und vollkommen ausreichend. Super Frühstück. Total herzlich angerichtet. Ggf nachts laut, wenn in der Innenstadt was los ist
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Freundliches Frühstückshotel
eine freundlich nettes freundliches Familien Hotel, das stark von Radfahrern frequentiert wird. Ich war geschäftlich in Rheine. Die Stadt Rheine mag Gäste offensichtlich nicht. Morgens um 5 fährt die Reinigungsmaschine ewig lang um die Häuser, danach kommt die Müllabfuhr, Tags über fliegt permanent der Rettungshubschrauber über der Stadt
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bestens, wir kommen wieder
Nettes kleines Hotel, renoviert, freundliches Personal. Liegt in der Nähe vom Bahnhof und am Beginn der Fußgängerzone. Leider kein parken möglich, aber es gibt eine ermäßigte Parkhauskarte für ein Parkhaus in der Nähe. Die Etagen sind nur über Treppen erreichbar, kein Aufzug!
Gerhard(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotel am Emsradweg
Wir buchten das Hotel für eine Übernachtung während unserer E-Bike-Tour. Das Personal in der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber. Alles zum Wohlfühlen war vorhanden. Es gab ein außergewöhnlich vielseitiges und reichhaltiges Frühstück. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel uneingeschränkt weiter empfehlen.
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gerne immer wieder !
Sehr zentral, direkt in der Fußgängerzone gelegen. Trotzdem ruhig im Zimmer (nach hinten gelegen). Verschießbare Unterstellmöglichkeit für Fahrräder war vorhanden.
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schönes Stadthotel
Selten so gut geschlafen, sehr gut gefrühstückt und sehr gut betreut worden! Alles sehr sauber, ein super lecker Frühstück !! Wir waren sehr zufrieden. Ich schreibe eigentlich selten Bewertungen, aber hier musste ich einfach. Besonderen Dank an die Dame, die den 24.08.2018 morgens gemanagt hat. Liebe Grüße und vielen Dank! Alles Gute!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Perfekt für Radurlaub
Perfektes Hotel für unseren Radurlaub. Gute Lage in der City, alles schnell zu erreichen. Wer empfindlich ist, benötigt bei offenem Fenster jedoch ggf. Ohropax. Lärmbelästigung durch Gäster umliegender Bars ist vorhanden. Super Frühstück!