Gisbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekt für einen Wochendtrip!
Nettes kleines (renoviertes) Stadthotel! Zentral gelegen und mit tollem, super freundlichem Service! Immer wieder gern!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Topp Hotel
Topp Hotel in guter Lage. Schöne grosse renovierte Zimmer, tolles Bad. Das Frühstück ist von der Auswahl und der Qualität topp. Das Hotel ist für meine beruflichen Aufenthalte in Freiberg 1. Wahl.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Nettes Hotel
Nettes Hotel mit gutem Frühstück. Anspruchsvoll restauriert mit klitzekleinen "Schönheitsfehlern" wie fehlenden Steckdosen am Bett und keine Parkmöglichkeit.

Mirjam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Süßes Hotel in Freiberg
Das Hotel liegt direkt in der Innenstadt mit 2 großen öffentlichen Parkplätzen direkt daneben. Das Hotel wirkt sehr familiär und man fühlt sich sofort wohl.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bestes Hotel in Freiberg
Neues Hotel am Untermarkt in Freiberg mit wenigen Zimmern, die aber alle liebevoll eingerichtet sind. Gesamtes Gebäude ist schön hergerichtet. Frühstück in ruhiger Atmosphäre. Immer wieder gerne
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
5-Sterne-Feeling ganz ohne Sterne
Freundlichkeit. Stilvolle Sanierung einer historischen Perle. Wie beworben interessanter Ausblick. Wir besuchten Karat Im Tivoli.
Renè und Kathrin(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder gern
Wir haben in diesem Hotel einen 80-igsten Geburtstag gefeiert. Was liegt also näher als in dem Hotel zu übernachten wo man feiert.
Christoph(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Freiberg - immer wieder
Historisches Gebäude stilvoll restauriert. Sehr saubere Zimmer mit modernem Bad ausgestattet. Sehr schöner Frühstücksraum und umfassende Auswahl am Buffet, sehr gutes Angebot an Kaffeegetränken. Sehr aufmerksames und hilfsbereites Personal, wir hatten für eine Familienfeier( 11 Personen) für mehrere Tage gebucht und alles war perfekt organisiert, das gilt auch für das im Hotel befindliche Restaurant mit den sehr schönen historischen Räumlichkeiten. Hotel befindet sich unmittelbar in der Altstadt in der Nähe vom…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Besser geht es nicht
2017 und 2018 waren wir je eine Woche im Hotel Freyhof. Unsere nächsten zwei Aufenthalte für 2018 sind bereits gebucht. Zimmer war Behinderten und Senioren gerecht. Wir können nur Positives berichten. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich. Von der Zimmerausstattung bis zum Frühstück, alles erstklassig. Dazu gehört auch täglich genügend kostenfreies Mineralwasser auf dem Zimmer. Das Restaurant im Freyhof ist ebenfalls sehr empfehlenswert. Es hat eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche. Der Service…
Kathrin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr zu empfehlen!
Im Rahmen eines Wochenendausflugs durften wir in diesem schönen Hotel übernachten. Wir bewohnten ein Doppelzimmer, welches mit allem nötigen ausgestattet war. Alles ist sehr sauber, das Personal sehr freundlich und man spürt die Liebe fürs Detail, mit welcher dieses Hotel geführt wird. Gern empfehlen wir das Haus weiter und kommen wieder.