Jkl(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Messe
Mehr Licht im Zimmer, zu wenig Kleiderbügel, Fläche für Klamotten, ansonsten immer wieder nett, weil tolles Personal!
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nettes Hotel
Ein nettes Hotel im Stadtzentrum, S-Bahnstelle direkt am Haus, viele sehenswerte Ziele sind auch zu Fuß schnell erreichbar.Die Zimmer sind sauber, das Personal ist sehr nett und immer hilfsbereit. Preisleistung Gut !
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Forever Friends ;)
Sehr nettes, aufmerksames und junges Team, Rezeption, Frühstücksraum und Zimmer kreativ und modern gestaltet, alles sehr sauber, allgemein gute Lage des Hotels. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden gerne wieder kommen!

Alexander(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gemütliches Stadthotel
Nettes, gemütliches Hotel, ein wenig aufgehübscht vor ein paar Jahren. Altes Gebäude, aber nett gemacht. An größerer, lauter Strasse gelegen.
Adelheid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Freundliches und liebevoll ausgestattetes Hotel
Wir haben Wochenende im Hotel verbracht. Sehr freundliches, kompetentes Personal. Parkhaus um die Ecke, Alles perfekt. Gerne immer wieder ...
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein bemerkenswertes Hotel
Art Design Hotei mit individuell gestalteten sehr schönen Zimmern. Ein freubddiches Upgrade für Honeymooners ins das tolle James Bond Zimmer hat uns überrascht und war einfach toll. Freundlich, sauber und runfum angenehm. Sehr empfehlenswert. Mehr Hotel fürs Geld kaum möglich.
Britta(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr schön
Ich wurde sehr freundlich empfangen* Mein Zimmer 205 war sehr schön* es war wie im Urlaub* Gute Lage zum BHF ....Straßenbahn, Zentrum* Ich komme gerne wieder*
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Silvesternacht
Cooles Hotel in guter Lage von der Düsseldorfer Altstadt! Zimmer haben eine angenehme Größe, Bad etwas klein! In unserem Zimmer (Bad) fehlte etwas Sauberkeit! Ansonsten sehr schönes Zimmer (Themen-Zimmer). Wir kommen gerne noch einmal wieder! Sehr freundliches Personal!
Ellen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Sehr zufrieden
Ausgezeichneter Empfang, tolle Zimmer, immer freundliches Personal, gute Lage mit ausgezeichneter Bus und Bahnanbindung
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
1 Nacht
Freundlich, ansprechend aber noch verbesserungfähig! Schlechte Lage und parkplatzmangel! Frühstück kostet 12,50 €!