Jule(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Für nen Kurztrip gut geeignet
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, grundsätzlich sauber aber an der ein oder anderen Stelle renovierungsbedürftig.
Lars(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
War ok
Sehr nettes Personal, allerdings sollte der stark fleckige Teppich , sowie das Bad, in unserem Zimmer mal erneuert werden.
Valentina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Nicht den Ansprüchen genügend
Die Hotelzimmer waren zwar modern eingerichtet, jedoch mangelte es an Sauberkeit (Haare auf dem Bett und im Bad). Im Zimmer roch es nach billigen Duftstäbchen und auch die Beleuchtung war mangelhaft und fehlte an wichtigen Stellen (z.B. Kleiderschrank). Allein fühlte man sich durch die sehr deutlich durchdringenden Geräusche der Nachbarn nie. Das Frühstück war zwar ausreichend an Auswahl, doch das Brot sehr trocken und auch abends konnte man sich an der Bar noch an einem Teil des Frühstücks (Cornflakes usw.)…

Nico(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein Kurztrip in vier Akten
War ganz nett dort. Alle unsere "Forderungen" wurden erfüllt. Frühstück haben wir nicht ausprobiert, aber die Bar schien sehr gemütlich zu sein.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Außen pfui, innen hui...!
Richtig gemütliches, gepflegtes Wohlfühl-Hotel mit witzigen Themenzimmern, leckerem Frühstück und freundlichen Mitarbeitern
Alpha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Friends Hotel Düsseldorf
Super schön. Super nettes Personal!! Direkt am Bahnhof. Meine Freundin und ich würden jederzeit wieder hier einchecken!!!
Pancho(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Interieur
Verschieden eingerichtete Zimmer mit Liebe zum Detail.Sauber und gutes Frühstück.Für die Lage sind die Fenster zu wenig schallisoliert.Abluft der Bäder wird über das Zimmer geführt.
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Freundlicher Empfang!
Sehr freundliches, hilfsbereites Personal! Ich habe mich wohlgefühlt. Schön gestaltetes Zimmer, fühlte sich nicht so anonym und unpersönlich an wie sonst oft im Hotel.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Besonderes Hotel
Tolles, außergewönliches Zimmer. Mann residiert wie ein Superstar. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zentrale Lage.
Jeroen Clemens Antonius(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Super!
Empfehlungswert! Hatte so ein tolles Hotel für diesen Preis nicht in Düsseldorf erwartet. Ich komme gerne mal wieder.!