Melanie(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Zentrales Cityhotel
Das Hotel hat eine tolle Ausstattung, aber schade dass es keine Parkmöglichkeit im Hotel gibt. Vielen Dank für das Upgrade auf ein größeres Zimmer
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Sehr zu empfehlen...
Sehr netter Empfang und angenehmer Aufenthalt in den modern eingerichtetem Zimmer. Alles sehr sauber und gepflegt. Jederzeit gerne wieder...
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schönen Urlaub
super nettes personal tolles zimmer wir kommen gerne wieder das kurzfristige umbuchen war garkein problem wir waren zum 3, mal hier alles bestens

Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Ein unentdeckte Perle
Angenehmes Hotel mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis. Von aussen kann man das diesem Hotel nicht ohne weiteres ansehen. Aber von einem sehr netten Empfang, über ein schönes Zimmer bis zu einem leckeren Frühstück blieben keine Wünsche offen.
Tanja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Geschäftsreise
Zimmer für einen mehrwöchigen Aufenthalt nicht ausgelegt, keine gute Lage, Viel zu kleines Bad ohne Lüftung und ohne Fenster
Inga(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Friends in der schönsten Stadt am Rhein
zentral, einfach zu finden, freundlich, super Service, leckeres frühstück, saubere, gemütliche design zimmer, kostenloser wlan zugang. im bad sah es aus, als hätte es oben an der decke einen wasserschaden gegeben. der fleck war sehr grossu, gelb, und total sichtbar. da müsste dringend ein neuer anstrich her. auch die fliesen unter dem Spiegelschrank waren teils abgesplittert. das bad ist definitiv renovierungsbedürftig.
Helmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Gerne wieder
sauberes Zimmer, Dusche/WC sauber, freundliche Mitarbeiter hatten auch immer ein Lächeln parat, Frühstück gut und reichlich
Marcel(41-45)
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Übernachtung in Hotel Friends Düsseldorf
Da ich vom Flughafen Düsseldorf nach Fuerte fliegen sollte hatte ich mich entschieden im Hotel Friends zu übernachten. Und das war sehr gut!! Freundliches Personal, sehr behilfsam und mein Zimmer war völlig in ordnung und sauber.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Hotel Friends Düsseldorf
Wenn man den Eingangsbereich ersteinmal überwunden hat, dann trifft man auf ein sehr gemütliches Hotel mit individuellen Zimmern in einer sehr gemütlichem Atmosphäre. Der Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Alles in allem ein wohlfühlhotel das für seine 3 Sterne mehr bietet als ich erwartet hatte.
Jan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Zentrales Hotel mit schönem Zimmer
Zentrale Lage, leider kein Parkplatz inbegriffen. Parkhaus aber nur wenige Meter entfernt. Hotel etwas merkwürdig aufgebaut in einer Häuserreihe. Zimmer sind aber gut und sauber.