Die Altstadt von Düsseldorf ist auf jeden Fall eine Reise wert. Für jeden der gern mal ein Altbier trinkt ist es ein Paradies. Besonders schön auch die Rheinterrassen. Und für Frauen die KÖ zum shoppen.
wer es nicht selbst von innen gesehen hat, wird´s nicht für möglich halten, was man hinter einer Wohn-Fassade erwarten darf: supernettes Personal, liebevoll fast aufwändig eingerichtete Zimmer
Drei Tage in Düsseldorf in einem netten Mottozimmer mit sehr freundlichem Personal. Das Hotel liegt in Bahnhofsnähe und auch die Altstadt ist zu Fuß gut zu erreichen
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Tolle Kegeltour
Tolle Kegeltour. Düsseldorf hat mich positiv überrascht. Das Hotel war supi, beim nächsten mal gerne wieder!!!!
Die verschiedenen Themenzimmer sind echt toll gemacht.
Super Hotel Bahnhofsnähe. Gehweg Innenstadt 10 Minuten. Sehr nettes und freundliches Personal. Wichtig für lange Partynächte "Langschläferfrühstück am Sonntag bis 12.30 Uhr". Tolle Einrichtung, gutes Raumkonzept. Mann fühlt sich wie in einem netten Wohnzimmer. Besonders nett "Aufenthaltsraum in der 7 Etage".
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schickes Hotel, hier komme ich gerne wieder her!!!
Wir waren gerne in diesem Hotel. Die Zimmer sind alle in einem anderen Stiel gehalten. Wir hatten das Chanelle Zimmer und wir haben uns noch das Bond Zimmer angeschaut. Dieses war etwas teuerer und Größer aber auch toll. Jedes Zimmer ein hingucker!!!