Elke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hair Messe März 2015
Von der Buchung bis zur Abreise alles prima. Einziger Minuspunkt:Es gab im Bad keine Steckdose Beim Frühstück wurden extra für uns frische Rühreier gebraten und ein Kaffeevollautomat zaubert großartigen Kaffee.
Frank(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Erfrischend anders
Ich war rund um zufrieden. Besonders hat mir die "frische" des zimmer gefreut, da meist wird man trotz eines nichtraucher zimmers mit einem stickigen geruch belästigt. Dem war hier nicht so.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist ruhig und zentral gelegen, verfügt über ein reichhaltiges Frühstücksbuffet, hat ein hilfsbereites und freundliches Personal. Empfehlenswert.

Sascha(46-50)Deutschland
Upgrade auf Junior-Suite
Großes, modern eingerichtetes Zimmer, das Das Zimmer und das Hotel selbst ist allerdings komplett überheizt; wer's mag. Beim Frühstücken - in besonders unpraktischen Sesseln und an winzigen Tischen - empfand ich das allerdings als unangenehm.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Reise
ruhige und empfehlenswerte Athmosphäre, Zimmer sind o.k., freundliches Personal, ruhiges Hotel, alle slief problemlos
Michael(36-40)Deutschland
Besuch Hückelhoven
Alles in allem ein sauberes, freundliches Haus das von den Angestellten gelebt wird. Es war sehr angenehm und ruhig. Kleine Reparaturen und Modernisierungen sollten allerdings nicht aus den Augen verloren werden.
Tanja(26-30)Deutschland
Schönes Stadthotel mit zweckmäßigen Zimmern
Liebevoll eingerichteter Empfangs- und Frühstücksbereich, zweckmäßige, ausreichend große Zimmer, freundliches Personal
Stefan(56-60)Deutschland
Empfehlenswert!
Empfehlenswert- alles da, was man als Geschäftsreisender braucht. Frühstück sehr gut, Personal ausgesprochen freundlich.
Roger(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Wiederholungstäter
Passt: ansprechendes Ambiente, freundlicher Service, Zimmerausstattung zum Wohlfühlen, hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis
Loan(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Perfekt für Gruppen
Wir waren als Firmenteam auf einer Messe. Es war eine tolle Zeit, das Hotel Team ist sehr aufmerksam und hilfsbereit. Perfekt!