Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super Hotel mit Bierstube
Es waren wunderschöne Tage auf Norderney. Das Hotel ist super. Zimmer sehr schön. Restaurant mit großer Auswahl an Speisen und Getränken. Hauseigene Bierstube. Super schön. Netter Wirt. Gute Getränke. Super Lage. Alles familiär, nett, kompedent
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im April 2013
Nicht noch einmal
Unfreundlicher Chef, ist im Umgang mit Gästen unkooperativ und wirkt überheblich und arrogant. Er scheint nicht begriffen zu haben, dass er Dienstleister ist und auf Gäste angewiesen ist. Die anderen Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
Es gibt zwei Hotels auf Norderney: Das Hotel Friese (3***) und das Hotel Friese up Anner Siet (4****). Wir hatten uns kurzfriestig entschieden nach Norderney zu fahren. Eine kurzfriestige Buchung war für das Hotel kein Proplem. Wir buchten eine Suite im Friese up Anner Siet. Die Suite war sehr schön und liebevoll eingerichtet. Die Zimmer sind (Schlafzimmer separat) großzügig und sehr sauber. Das Frühstück wurde als Büffet gereicht, es war für jeden Geschmack etwas in ausreichender Menge vorhanden. Für weitere…

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Der nicht ganz perfekte Friese
Das Frühstücksbuffet ist zwar umfangreich, teilweise aber lieblos dargeboten (Wurst). Die Brötchen scheinen nicht frisch vom Bäcker sondern FERTIGBACK Material zu sein, was sich im Geschmack deutlich negativ niederschlägt. Insgesamt wirkt sowohl das Restaurant als auch der Frühstücksbereich eher "hausbacken" und ein Facelifting würde den Bereichen gut tun. Beim Bezahlen der Rechnung habe ich die Frage vermisst: "Hat Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen?" Statt dessen wurde der Rechnung wortlos ein Hinweis auf…
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Schönes 3 Sterne Hotel
Das Hotel entsprach unseren Erwartungen. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig und war abwechslungsreich. Man konnte Halbpension oder a la Carte am Abend essen. Die Speisen waren großzügig und sehr schmackhaft. Die einzigen Kritikpunkte waren das sehr kleine Bad und der Balkon. Wir werden sicher einmal wiederkommen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Perfekt Anansi 2, Klasse Personal
Klasse Appartements das Anansi 2 vom Hotel Frese. Herausragend ist das Zimmerpersonal. Die liebe "Ewa" immer freundlich und super nett und vorallem super Sauber alles gereinigt. Eine Dame der ersten Schule. Solch ein Personal kann man sich selbt nur wünschen. Top Einrichtung und Klasse Speisen. Frühstück ist echt der Hammer. Restaurant preiswert und sehr gut. Weiter so. Bestes Preis Leistungsverhltnis. Bis zum nächsten Jahr.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel mit klasse Frühstück
Sehr freundliches Personal,schöne,saubere Zimmer, klasse Frühstücksbüffet.Trotz der zentralen Lage sehr ruhig,man ist schnell am Strand ,aber auch in der Innenstadt. Urgemütlich eingerichtetes Restaurant.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur
wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hause - super. Wer es mag - das kellnerteam, schlagfertig, witzig, stets freundlich Das haus unterscheidet sich wohltuend von anderen ****Hotels auf Norderney
Michael(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr nettes, familiengeführtes Hotel
Hier kann man sich wohlfühlen und entspannen. Das Frühstücksbuffet ist sehr gut. Die Restaurationsräume sind urig und gemütlich. Die Rezeption und das Personal sind sehr freundlich. Hier kommt man gerne wieder hin.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Gutes Hotel aber Verregnete Woche
Gutes 3-Sterne Hotel, sehr zentral gelegen, freundliches Personal. Hervorragendes Frühstücksbuffet. (ÜF) Zimmer sehr sauber. Fußböden etwas renovierungsbedürftigt. Alles in allem kann man dieses Hotel mit guten Gewissen weiterempfehlen