Besonders gut zusammengestelltes 4-Gänge-Wahlmenü. Wir haben in dem schönen Lokal mit sehr freundlicher Bedienung hervoragend gegessen. Die Zimmer im Gästehaus sind etwas eng. Bei schlechtem Wetter ist es, aufgrund einer fehlenden Sitzgelegenheit für zwei Personen z.B. nicht möglich mal ein Gesellschaftsspiel an einem Tisch zu spielen.
Eigentlich sehr nette Hotelanlage mit Sauberen Zimmern und einem sehr schönen Wellnessbereich-dieses Mal leider unmögliche und rücksichtslose Gäste aus dem Ausland :-((
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und gut zu erreichen. Es besteht aus einem Hauptgebäude und zwei Nebengebäuden. Mein Zimmer im Nebengebäude war toll. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte absolut. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück wirklich gut. Mir hat nichts gefehlt. Ich komme gerne wieder.
Das Zimmer im Gästehaus "Kapitänshaus" war angenehm groß und gut ausgestattet, ein Kühlschrank wäre wünschenswert.
Das 4-Gänge-Menü mit leckerer Schmalz/Weißbrot-Einstimmung, Salat, Suppe, Hauptgang und Dessert war sehr abwechslungsreich und gut, ein Genuß für Auge und Gaumen, dazu ein freundlicher Service.
Gut gelegenes Hotel direkt am Markt in Varel. Das Hotel besteht aus einem Hauptgebäude und zwei Gästehäusern, diese sind allerdings ohne Lift ausgestattet. Das Parken auf dem grossen Parkplatz ist mit dem Parkschein von der Rezeption für die Dauer des Aufenthaltes frei. Eine Garage gibt es auch.