Angela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Kurzurlaub
Sind zum wiederholten Mal im Friesenhof gewesen, alles super, freundliches Personal, super Frühstück, nur das Wasser des Schwimmbades hat keine 26 Grad.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Silvester mit Hund
Es war ein unbeschwerter, erholsamer Urlaub über den Jahreswechsel. Das Team des Friesenhofs hat es verstanden den Aufenthalt zu einem Höhepunkt zu gestalten.
Antje Betzl(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Reiturlaub
Ich war 5 Tage im Hotel Friesenhof, mit anschließender Reitanlage, einfach nur empfehlenswert, das Essen schmeckt hervorragend, Pferde sind super lieb, gepflegt und entspannt, Stallung sehr sauber, Reitlehrer top, ich lerne immer was dazu, selbst die Strandausritte sind ein Traum, Zimmer sind in Ordnung, mit Blick auf die Pferdekoppel, ich kann dieses Hotel sehr empfehlen, ich komme definitiv wieder.

Klaus(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Kurzurlaub
Sehr gutes Hotel haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal durchgehend sehr freundlich, Zimmer modern und sehr Sauber und ein wirklich Super Frühstück im Wintergarten toll.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Friesenhof ein tolles Hotel
Ein tolles Hotel. auch für Nicht-Reiter!!! Wir haben uns dort sehr sehr wohl gefühlt. War Erholung pur. Die Zimmer geräumig und sauber. Das Personal sehr freundlich. Beim Frühstück blieben keine Wünsche offen. Schöne frische Brötchen!!! Es gibt ein kleines Schwimmbad mit angenehmer Wassertemperatur. Auch das Restaurant für ein Abendbrot war super. Entweder im Kaminzimmer oder auch im Wintergarten wurde das leckere Essen binnen kurzer Zeit an den Tisch serviert. Wir kommen gerne wieder!!!
Anka(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gerne
Wir waren schon öfter in diesem Hotel untergebracht und auch dieses Mal war alles zu unserer Zufriedenheit. Das Frühstück ist reichhaltig. Das Buffett wurde immer nachgefüllt, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und unser Wunsch nach einem zweiten Kopfkissen sofort erfüllt. Vielen Dank für alles und wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schönes Familien- und Hunde freundliches Hote
Schönes Hotel, sehr nettes und zuvorkommenden Personal, schöne, saubere und einfach eingerichtete Zimmer, kleiner aber feiner Innenpool, sehr gute und abwechslungsreiche Speisekarte, Preise für gute Portionen sehr gut , tolles Frühstück wo für jeden was dabei ist ! Hunde willkommen, 20 min Fußweg durch den Wald, sehr gute Wanderwege, zum meist sehr leeren, feinen Sandstrand / Hundestrand ! Strandkorb kann im Hotel gemietet werden ! Wir kommen Im nächsten Jahr wieder ! Es war sehr schön ! DANKE
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Frühherbst Usedom
Wie immer sehr angenehm in einem wunderschönen und nicht überlaufenen Umfeld. Zimmer und Frühstücksbuffet sehr gut. Aber eine Bitte: Bei Bedarf wäre ein Frühstück ab 07:30Uhr wünschenswert.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Immer wieder schön dort
Idealer Ausgangspunkt um Usedom zu entdecken. Wir waren schon sehr oft dort, weil es nie langweilig wird, gerade im Frühjahr und im Herbst. Die Kinder haben mit den Pferden zu tun und der Pool bietet auch Freizeitspaß. Und ein gutes Essen in gemütlicher Räumlichkeit rundet die Tage ab
Ronny(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub wieder super - Renovierung erforderlich
Es war wieder ein schöner Urlaub auf dem Friesenhof. Aber so langsam müsste der ein oder andere Teil des Hotels mal renoviert werden. Reitunterricht war im letzten Jahr besser.