Mario(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr gutes Hotel mit guten Service
Gutes Frühstück saubere Zimmer freundliches Personal Sehr gutes Preis- und Leistungsverhältnis Sehr gute Reitanlage
Gerda(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Urlaub mit Pferden
Der Friesenhof ist ein sehr schön gelegenes Urlaubsdomizil, ruhig. Das Essen ist toll, der Reiterhof auch. Die Zimmer könnten etwas technisch überholt werden. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir werden wiederkommen.
Marina, Werner und Xenia(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Ferien mit ganz viel Spaß
Wir waren zu dritt für eine Woche im Hotel. Es hat uns sehr gut gefallen! Unsere Tochter ist täglich geritten, direkt am Hotel ist eine sehr schöne Reitanlage. Die Mädels vor Ort haben einen guten Unterricht gegeben. Weiterhin haben wir täglich das Schwimmbad genutzt, sehr sauber und gepflegt! Es war ein rundum gelungener Urlaub! Wir kommen wieder!

Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
sehr zufrieden
Wir sind sehr zufrieden.Essen ,Unterkunft und vorallem das Silvesterbüffet sehr gut.Alle Mitarbeiter haben sich viel Mühe gegeben.Sehr freundliche Mitarbeiter.
Riccardo(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Strandritt
Geborgenheit, Idylle , Charme , Freundlichkeit und Vieles mehr findet man hier seit so vielen Jahren und es ist wie ein Magnet , es zieht Einen immer wieder hier her zurück
Laura(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Toller Urlaub.. mit winzigem Wehmutstropfen
Schönes, liebevoll gestaltetes Hotel in schöner Lage. Wir waren mit unserem Pferd und Hund dort für eine Woche.Unser Zimmer war sehr schön und haben uns gut aufgehoben gefühlt. Das Frühstück war gut, genug Auswahl, es fehlte nur alternativen zu Milch, dass ist eigentlich mittlerweile Standard. Das Restaurant im Hotel kann man abends auch sehr empfehlen. Das Pferde konnte gleich seine Box beziehen bei der Ankunft und später auf seine eigene Koppel mit seinem Kumpel. Boxen waren immer frisch gemistet und genug Heu…
Brigitte (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Empfehlenswert
Kurzentschlossen buchten wir im September 2021 ein Angebot im „Friesenhof“ in Trassenheide,waren angenehm überrascht über die freundliche Atmosphäre trotz der Corona -Auflagen .Das reichhaltige Frühstücksbüffet ,die gute Küche ,das Schwimmbad mit Panoramablick ,das Wandern durch den Dünenwald,die Spaziergänge an der Ostsee alles in allem eine sehr schöne Zeit für uns .Wiederholenswert!!!!!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Kurzurlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub. Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig eingerichtet. Die Küche ist sehr gut. Das Personal freundlich.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Urlaub
Wie seit Jahren schon, sehr zufrieden. Wir kommen immer gerne wieder. Von Corona ließ man den Gast nichts spüren. Schöner Weg zum Strand
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Empfehlenswert
Hotel liegt am Rande von Trassenheide, umgeben von Wiesen und Wäldern, Strand 20 min zu Fuß erreichbar. Ideal für Urlaub mit Kindern. Hunde sind erlaubt. Reitstall vorhanden.