Reiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Klssantreffen
Der Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen. Positiv war die Nutzung des Schwimmbades, klares Wasser und kein Chlorgeruch und der Sauna. Frühstück war reichhaltig und von guter Qualität. Das Preisleistungsverhältnis war gut. Die Speisen im Restaurantwaren Schmackhaft und der Jahreszeit angepaßt. .
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub
Es war wie immer toll! Und das bei allerbestem Sommrrwetter mitten im Oktober. Der Service ist unschlagbar, stets gut gelaunt und hilfsbereit!
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super
Hotel, Frühstück und Service waren sehr gut! Fahrradverleih direkt möglich!. Alles sehr unkompliziert. Kommen gerne wieder.

Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Unvergesslicher Kurzurlaub
Das Hotel ist toll, die Bedienung sehr freundlich. Alles drum rum einfach top. Wir hatten leider nur 2 Tage, aber diese waren sehr schön. Mein Kind war glücklich, dasss Sie reiten konnte. Der Pool im Hotel einfach super. Kommen auf jeden Fall wieder.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr saubere und schöne Anlage
Die Anlage ist sehr sauber,gepflegt und hat eine super Lage.Zudem ist das Frühstück ausgiebig,reichlich und sehr lecker. Leider haben wir auf dem Hof mehr Friesenpferde vermisst,als auf der Internetseite dargestellt worden sind 😕 sonst war alles topp!!!
Konstanze(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
erholsamer Urlaub
Wir waren zum zweiten Mal auf dem Friesenhof. Es hat uns wieder ausgezeichnet gefallen. Die Zimmer sind sauber und freundlich eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Besonders gut gefällt uns der Pool mit Gegenstromanlage und Ausblick auf die Koppeln. Die Reitlehrer waren freundlich und kompetent. Es war unkompliziert Termine für die Reitstunden der Kinder zu vereinbaren. Der Strand ist in ca. 15 Minuten zu Fuß zu erreichen. Man läuft durch einen wunerschönen Kiefernwald. Wir kommen bestimmt…
Anka(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Familienhotel und Reithotel
Ein schönes Hotel, für Familien mit Kindern super, viele Pferde, Kaninchen Katzen ect., Frühstück in Buffet Form, Abendessen kann aus der Karte ausgewählt werden (3 Gänge), Wellnessbereich vorhanden,
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ausspannen, Erholen
Rund herum ein guter Service, gutes vielseitiges u. ausreichendes Frühstücks- sowie Abendessenangebot, freundliches u. zuvorkommendes Personal, Tier - und Kinderfreundlich
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Kurzurlaub nach Usedom
Hat mit einem guten Preis-Leistungs-Verhältbis überzeugt. Das Personal war überaus freundlich. Die Lage ist für Strandspaziergänge super. Zum Baden gehen mit Kind und Kegel zu Fuß eher nicht, da min. 15 Minuten eingeplant werden sollten und der Strandabschnitt dann ohne Infrastruktur (WC , Imbiss etc.) ist.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Wir waren schon oft im Friesenhof und werden auch in nächster Zeit wieder kommen. Besonders gefällt uns die ruhige Lage, das Schwimmbad und die netten Mitarbeiter