D+S(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzurlaub
Idyllische Lage und angenehmes Ambiente im ganzen Haus. Für Pferdefreunde und Schwimmbad Nutzer sehr zu empfehlen. Für Nutzung des Internets im Zimmer nur LAN Nutzung möglich. Kleine Verbesserungshinweise bezüglich Mücken (mit Fliegengittern abzuhelfen) und Matratzenhärte, sehr weich (eventuell erneuern?) hätten wir anzubringen.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Winterurlaub auf dem Friesenhof
Unsere Familie hatte einen sehr erholsamen, aktiven Winterurlaub mit Hund und zwei Pferden auf dem Friesenhof.Wir werden sicher wieder gern dorthin reisen um die Ostsee; Spaziergänge und das gute Essen im Friesenhofhotel zu genießen.
Marcus(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Erholsame Tage in einem tollen Hotel, ideal für Kinder - und Pferdebegeisterte Mädchen... kurzer schöner Weg zu Strand

Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Urlaub für Pferd und Reiter
Der Friesenhof hat uns und unseren Pferden eine schöne Unterkunft geboten, bei welcher keine Wünsche offen blieben. Sowohl Pferdeboxen als auch Zimmer waren in top Zustand.
Isabell(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
1 Woche Ostseeurlaub
Toller Urlaub Schönes und sauberes Hotel Schönes innengelegenes Schwimmbecken Für Tierliebhaber (egal ob Hund/Katze/Pferd )
Martina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Urlaub bei Pferden
Wunderbare Lage zwischen Wald und Strand ( der ca. 1km entfernt liegt). Sehr freundliches Personal, zweckmäßig eingerichtete Zimmer, gutes, reichhaltiges Frühstücksbüffet ( leider nur bis 10 Uhr), gute Küche. Ganz hervorragend für Aufenthalte im Sommer wäre sicherlich ein Mückengitter vor dem Fenster.
Leo(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Der Urlaub im Friesenhof war sehr shcön
Das Personal war sehr freundlich , die Zimmer waren sauber , das Essen war reichlich und sehr gut , das morgendliche Büfett war super , meine Empfehlung immer wieder gerne
Aileen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Schade
Schöne Lage aber Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Auf meinem angeblich frischen Bett lagen gelockte schwarze Haare.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
immer wieder gerne
Immer ein gerne gewähltes Reiseziel für unsere Stadtfluchten! Angenehme Atmosphäre, sehr freundliches Personal, toller Service, gute Küche, Top Frühstück, Strandnähe und für uns besonders wichtig: hundefreundlich! Wir kommen immer wieder gerne für einige Tage auf den Friesenhof, sicher auch in 2018! Anna Friese, Michael Quintern, Flame + Holly
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Hotel würde ich für Familien weiterempfehlen
Das Hotel liegt leider an der sehr befahrenen Hauptstr. Zum Strand , Fußweg ca. 1/2 Stunde. In den Ort läuft man ca. 15 Minuten. Das Frühstücksbüffet, ist sehr reichhaltig und superlecker. Es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Wir haben einige Male im Restaurant zu Abend gegessen. Kann man nur weiterempfehlen. Es ist sehr schmackhaft und reichlich. Ebenso liebevoll zubereitet. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Der Ort selber bietet nicht viele Möglichkeiten, um abends etwas zu unternehmen. Für Familien mit…