Daniela(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Wir sind gern wieder ihre Gäste
Wir waren bereits das zweite Mal im Friesenhof zu Gast und kommen auf jeden Fall wieder. Sehr freundliches Personal und super Gastronomie. Wir waren ein verlängertes Wochenende mit Pferd und Hund vor Ort. Ideal gelegen, um wunderschöne Spaziergänge und Ausritte zu unternehmen und im Anschluss einen tollen Tag im Hotel ausklingen zu lassen. Danke für die Gastfreundschaft!!
Silke(56-60)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Ruhig, freundlicher Service, tolles Frühstück, gut ausgestatteter Fitnessraum, zweckmäßige Zimmerausstattung
Manu(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein super gelungener Urlaub 👍
Ein sehr sauberes Hotel mit schönen Zimmern und einem üppigen, sehr gutem Frühstücksbuffet. Die Menükarte sehr abwechslungsreich, Essen fantastisch. Das Personal sehr freundlich. Wir haben ein Hotel gesucht wo unser Hund auch willkommen ist und das hat alles zu 100% gepasst. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Stefanie (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Idyllisch und gastfreundlich
Das Hotel liegt fußläufig etwa 20 Minuten vom schönen Sandstrand entfernt. Alle Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Unterkunft ist gemütlich und sauber!
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein solides familiäres Hotel zum Wohlfühlen.
Ein solides Hotel für die gesamte Familie mit oder ohne Pferd. Familiär, seriös, bodenständig. Wer zum Ballermann will ist hier falsch.
S(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gute Lage, gute geführte Ausritte zum Strand
Gutes Hotel mit guter Küche/Restaurant und guten Reitmöglichkeiten - geführte Ausritte zum Strand. Aufenthalt mit Hund möglich.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Hotel und nicht nur für Pferdeliebhaber
Das Hotel ist sehr ruhig und idyllisch gelegen. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Es gibt zu allen Seiten eine Terrasse, so dass man den ganzen Tag in der Sonne sitzen kann wenn man möchte. Für unsere Geburtstagsfeier mit Pferdeliebhabern war das Hotel perfekt.
Anne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
haben wir schon weiter empfohlen
Das Hotel hat eine gute Lage, schönes Umfeld, super Ausblick gerade von den Plätzen zum Essen, Außenbereich sehr gut gestaltet, sauber, freundlich, hilfsbereit!!!
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Rundum ein gelungener Urlaub. Bitte so bleiben.
Sehr angenehm und locker. Reiter, Hundebesitzer und Alleinreisende arrangieren sich. Dies macht das Hotel so liebenswert.
Dennis(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Würde ich immer wieder hin
Sehr gut . Bettzeug könnte nur mal ein anderes Material haben es macht Geräusche. Schön ruhig und für Hunde sehr gut. Das Essen war super lecker 😋.