Rainer(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Heimisch fühlen in der friesischen Fremde
Bei unserer ersten Übernachtung in Greetsiel fiel unsere Wahl auf dieses Haus und wir haben uns sofort heimisch gefühlt. Besonders positiv sind uns persönlich die zuvorkommende und hilfsbereite Art sowie die durchaus nützlichen Tipps der Inhaber aufgefallen. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und wir haben dank guter Matratzen sehr gut geschlafen. Besonders gut hat uns auch der gepflegte Naturgarten gefallen. Wir können dieses Haus weiter empfehlen.
Diana(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub in einem schönen Hotel!
Das Hotel Martina wird mit Herz und Sorgfalt von Ehepaar Keller geführt. Jeden Morgen wurden alle Gäste auf Wunsch mit Ausflugstipps und Informationen versorgt. Die Stimmung war stets sehr freundlich, humorvoll und zuvorkommend. Wir waren für 8 Tage im "Insel-Appartment" untergebracht. Das Appartment war stilsicher und gemütlich eingerichtet. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Altersdurchschnitt der Gäste war zu dem Zeitpunkt gemischt. Wir waren mit Anfang 30 die jüngsten Gäste, welches kein Nachteil war.…
Ulrike & Ernst-August(61-65)Deutschland
Top Haus in sehr ruhiger und ortsnaher Lage
Eine Einrichtung, die in der Kategorie ihersgleichen sucht. Vermittelt vom ersten Moment an eine einladende Atmosphäre mit ausgesprochen freudlichen und aufgeschlossenen Gastgebern, die auf Wünsche der Gäste eingehen und mit guten Tips weiterhelfen. Liebevoll und ideenreich eingerichtete Zimmer.

Heidi & Robert(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Unser 2. Zuhause
Das einzig negative an einem Urlaub im Hotel Martina ist, dass man irgendwann wieder nach Hause muss. Seit 5 Jahren kommen wir nach Greetsiel zu Familie Keller und fühlten uns nie einfach nur wie ein beliebiger Gast. In den gemütlichen, liebevoll eingerichteten Zimmern fühlen wir uns immer wie Zuhause. Das beste daran, man muss sie nicht selber putzen, sondern kann sich darauf verlassen, dass diese perfekt sauber gemacht werden. Das Hotel ist zwar nicht im direkten Ortskern, uns gefällt die ruhige Lage aber auch…
Wilfried(51-55)Deutschland
Entschleunigung in Greetsiel
Ein rundum gelungenes Wochenende in Greetsiel. Wir haben uns wohl gefühlt und die Tipps von Fam. K. haben uns weitergeholfen.
Alfred(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlhotel
Wir verbrachten 5 entspannte Tage im Hotel Martina in Greetsiel.Die Atmosphäre war sehr angenehm.Wir haben uns rundum wohlgefühlt und können es allen weiterempfehlen.Danke Familie Keller
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Angenehmer Aufenthalt in schöner Umgebung
Es hat uns sehr gut gefallen. Wir werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Es ist ein ruhiges, angenehmes Haus mit freundlichen Mitarbeitern.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gemütliches kleines Hotel in Greetsiel
Das Hotel hat individuell eingerichtete Zimmer. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber. Im Preis ist das Frühstück in Form eines Buffets beinhaltet. Die Altersstruktur der Gäste ist sehr gemischt von Jung bis Alt. Wir waren dieses Jahr zum Kutterkorso Anfang August im Hotel Martina, eine sehr gelungene Veranstaltung!
Petra(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Entspannung und Erholung in Greetsiel
Sehr ansprechende,gemütliche ,helle und typische friesische Einrichtung. Sehr kompetente und freundliche Bewirtung . Sehr ruhige und dennoch zetrale Nähe zum Ort. Rundum bestens zu empfehlen für einen entspannten Urlaub.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr persönlich und professionell geführtes Hotel
Ein sehr persönlich und professionell geführtes Garni-Hotel mit liebevoll und behaglich erfrischend gestalteten und gepflegten Räumen und Garten. Ich habe ein sehr aufmerksames Gastgeber-Ehepaar getroffen, welches schnell jedes Anliegen für den Gast klärt und gerne mit Vorschlägen bei der Tagesplanung hilft. Auch für das leibliche Wohl wurde, neben dem Frühstück, vom Betthupferl bis zur täglichen Portion Obst, dem friesischen Nachmittagstee und dem spitzenmäßigen Weihnachtsdinner vorzüglich gesorgt. Gerne komme ich…