Sandra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hote Martina Greetsiel - wir kommen gerne wieder!!
Wir haben Ende August 2011 eine wunderbare und sehr entspannte "Auszeit" in Greetsiel verbracht und uns sowohl im Ort als auch im Hotel Martina sehr wohl gefühlt, sodass wir nur ungerne abgereist sind! Sehr nettes und niedlich eingerichtetes Zimmer ("Sternen" Junior Suite), sehr freundliche, aufmerksame u. hilfsbereite Hotel-Inhaber, daher auch sehr familiäre Atmosphäre! Absolut weiterzuempfehlen!!
Martina(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Kommen auf jedefall gern wieder
Sehr gut geführtes und sauberes Hotel in ruhiger Lage mit gutem Service und einem umfangreichem Frühstückbuffet, kostenloser Fahrradverleih, schön angelegter Gartenanlage mit mehrern Strandkörben und Liegen
Bernd-Michael(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Ruhige Tage und Nächte
Wir sind aus dem Rhein/Main-Gebiet angereist und wurden sehr herzlich in Greetsiel empfangen. Unser geräumiges Zimmer bot viel Platz und war freundlich eigerichtet. Besonders gefielen uns die liebevollen Details, sogar eine Badehaube und ein Pflaster waren vorhanden und vor dem Fenster war ein Fliegengitter montiert. Wer immer bei offenem Fenster schläft, weiß dies zu schätzen. Das Badezimmer (mit Dusche und Badewanne) war schön groß und hatte auch ein Fenster. Insgesamt war alles sehr sauber und ordentlich. Das…

Max & Ramona(36-40)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Gut beraten, optimale Nutzung von verfügbarer Zeit
Gemütliches Hotel in Wohnhaus-Stil. Grosszügiges Raumangebot. "Sternen" Junior-Suite mit Dachgalerie-Ambiente. inklusive Reichhaltigem und aufmerksam betreuten Frühstück. Gepflegt, Sauber und vom Zimmerservice sehr nett mit kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt.
Heike & Peter(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Oase der Erholung
Das Hotel war ziemlich voll belegt aber doch sehr ruhig. Niemand hat den Urlaubsgenuß gestört. Der Garten ist toll angelegt und jederzeit für alle Gäste nutzbar um bei Tee zu lesen oder zu entspannen Ein leckeres Frühstück war immer dabei obwohl wir beinah die Letzten am Buffet waren. Die Zimmer sind perfekt und werden meist während des Frühstücks in tadellosen Zustand versetzt. Mit dem Fahrrad die Gegend erkunden liefert utlimatives Naturfeeling . Die Radwege sind klasse die Schafe am Deich unterhaltsam.
Bianka(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Absolut spitze
Habe im August Besuch aus Australien ins Hotel Martina gebucht. Sie hatten keinerlei Deutschkenntnisse, deshalb war ich etwas unruhig, ob alles klappen würde. Absolut unnötig! Fam K. hat alles phantastisch gemanagt, hat den Besuch so herzlich bei sich aufgenommen und trotz der anfänglichen sprachlichen Schwieirigkeiten, hat die Kommunikation zum Schluss hervorragend geklappt. Fam K. hat Ausflüge organisiert, immer dafür gesorgt, dass englischsprachige Gäste am Tisch saßen und sich sogar um die Wäsche gekümmert.…
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Hotel mit unfreundlichen Inhabern
Das Hotel ist sehr sauber und die Zimmer sind groß.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
10 Tage Erholung und Entspannung pur
Das Hotel ist aüßerst liebevoll eingerichtet, besonders schön ist der lichtdurchflutete Frühstücksraum, der selbst bei schlechtem Wetter gemütlich ist! Der hübsche und weitläufige Garten lädt jederzeit zum Entspannen und Erholen ein. Die ganze Anlage ist sehr sauber und ordentlich! Einfach nur zum Wohlfühlen!
Willi & Monika(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder!
Wir danken dem netten Betreiberehepaar für die gute Betreuung.Die Zimmer sind perfekt und werden meist während des Frühstücks in einen tadellosen Zustand versetzt.Willi und Monika Koch Gudensberg
Gerlinde(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel mit Herz
Das Hotel Martina ist ein kleines, aber sehr feines Hotel. Hier wird Service noch groß geschrieben. Die Inhaber sind für jede Frage offen und sind zuvor kommend. Im Hotel kann man ein Zimmer oder ein Appartment mieten. Die Zimmer sind sehr hell und freundlich eingerichtet. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Morgens gibt es ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Insgesamt hat das Hotel unseren Erwartungen sehr entsprochen. Die Gästestruktur ist gemischt. Es sind zwar dort überwiegend…