Andrea(36-40)Deutschland
Arrangement im Hotel Martina - Greetsiel
Das Hotel Martina ist ein kleines, feines Familienunternehmen. Alles ist sauber und sehr liebevoll. Das Frühstückstbüffet ist umfangreich und alles ist frisch und lecker. Es ist alles da und es wird auch immer nachgelegt, da sind Kellers (wie bei allen Dingen) sehr aufmerksam! Wir hatten ein Silvesterarrangement und der Silvesterabend war sehr schön und liebevoll. Ebenfalls der friesische Abend. Man merkt, dass da viel Herz drin steckt! Altersmäßig war alles dabei und die Mischung stimmte. Es gibt, das haben wir…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Sehr schöner Sylvesteraufenthalt
Wir haben 4 Tage über Sylvester in einem sehr gemütlichen und sehr familiär geführten 3-Sterne-Hotel verbracht, dass durch seine Besitzer und die typisch friesische Einrichtung auf jeden Fall weiter zu empfehlen ist. Alle bisher abgegebene positiven Beurteilungen können nur bestätigt werden.
Heidrun(51-55)Deutschland
Das Hotel mit Herz und Seele
Das Hotel hat zwei Ferienwohnungen und 6 Gästezimmer. Die Zimmer sind sehr freundlich und liebevoll im typischen friesischen Stil eingerichtet. Jedes Zimmer hat ein Bad mit Dusche (Fön, Hand- und Duschtücher, Seife, Shampoo, Duschgel wird gestellt), ist hell und gemütlich eingerichtet. Die Sauberkeit wird sehr groß geschrieben. Ist der Gast zum Frühstücken, wird in der Zwischenzeit sofort das Zimmer aufgeräumt und gesäubert. Das Gleiche geschieht mit dem Bad. Die Betreuung durch die Inhaber - Frau und Herr Keller -…

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Immer wieder eine Reise wert
3 mal Greetsiel, 3 mal Hotel Martina. Und wir werden ganz bestimmt wieder kommen. Ein wirklich liebevoll eingerichtetes Hotel, in ruhiger Lage mit allen erdenklichen Annehmlichkeiten. Einfach ideal und Erholung pur !!
Horst(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2009
Sehr empfehlenswert
Wir hatten ein großzügiges Appartment und haben uns außerordentlich wohl gefühlt. Wir können Haus und Service bestens empfehlen.
Günther(56-60)Deutschland
Perfekter Kurzurlaub
Auf das Hotel garni sind wir durch die positiven Beurteilungen im Internet aufmerksam geworden. Die Beurteilungen entsprechen den Tatsachen und sind in keiner Weise geschönt. Der Service und die aufmerksame persönliche Betreuung haben einen Standard, an dem sich manches 4 Sterne-Hotel eine Scheibe abschneiden kann.
Heide(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im November 2008
Perfekt zum Erholen und Abschalten!
Wir (Ich und meine Freundin) sind über die Homepage des Hotels und die positiven Einträge im dortigen Guestbook, auf das Hotel Martina gekommen und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Der Service war freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr liebevoll eingerichtet und sehr sauber!
Maria(61-65)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Empfehlenswert
Durch das Internet sind wir auf das Hotel Martina aufmerksam geworden. Das Hotel wird mit sehr viel Liebe geführt. Man fühlt sich gleich wohl. Und weil das so ist, fahren im Sommer wieder dort hin.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2008
Ein sehr. sehr liebevoll geführtes Hotel garni
Seit 2 1/2 Jahren kennen wir das Hotel Martina und können dieses liebevoll geführte Haus nur weiterempfehlen. Die angebotenen Arrangements (sh. Homepage) locken uns immer wieder dort hin um sich an der Nordsee vom täglichen Alltagsstress zu erholen und zu entspannen. Erwähnenswert ist noch, dass dort auch Hunde willkommen sind.
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Hotel mit Herz und Seele
Das Hotel Martina ist schön gelegen und super gemütlich im typischen Friesenstil eingerichtet. Es hat zwei große Ferienwohnungen, davon eine behindertengerecht eingerichtet. Man kann bequem mit einem Rollstuhl die untere Wohnung nutzen. Das Bad ist auch sehr schön und geräumig. Das Haupthaus hat 6 Doppelzimmer. Alle im gleichen Stil eingerichtet. Es ist ein Frühstücksraum für das morgendliche Buffet vorhanden. Ein Wintergarten wird auch genutzt. Einfach anrufen, buchen, hinfahren und sich verwöhnen lassen.