Joachim (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel in Nähe zu Fährhäfen.
Top Lage mitten in Hage. Restaurants in Laufnähe. Kostenlose Parkplätze direkt am Haus. Anreise 24h möglich durch Key.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
100% Weiterempfehlen
Sehr gepflegt, gute Parkmöglichkeit, Hervorragendes Bett . Personal, Service alles Top. Hinweis auf Bäckerei bzgl Frühstück.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Nordseeperle
Diese Unterkunft in Hage ist wie ein Schatzkästchen der Entspannung an der Nordsee! Mit einer Einrichtung, die selbst den besten Interior-Designer grün vor Neid werden lässt und einer Liebe zum Detail, die meine eigenen vier Wände vor Eifersucht erblassen lässt. Ein perfektes Zuhause fernab von Zuhause - definitiv 'die Nordseeperle' unter den Unterkünften!" Nicht ganz billig aber es lohnt sich

Karen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für jeder Mann Frau und Kinder toll geeignet
🤗Zwischenstop in den urlaub.spiele Paradies für Kinder im Keller ja kommen gerne wieder😎 Zimmer gut ausgestattet😘
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Sauber, gemütlich, geräumig, einfach toll
Es ist ein sehr sauberes und ansprechendes Hotel. Wir kommen schon seit ca. 20 Jahren in diesen Ort, haben auch andere Hotels ausprobiert, sind aber immer wieder im Friesischen Hof gelandet. Es war sehr gut vor dem Umbau und es ist sehr gut nach dem Umbau.
Kajo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Apartmenthotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel war durch seine zentrale Lage für unsere Zwecke sehr gut geeignet. Das gebuchte Apartment war großzügig geschnitten, sehr gut ausgestattet und sehr gepflegt.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wir lieben den „Friesischer Hof“ !
Sehr schöne Apartments in absolut zentraler Lage am Marktplatz in Hage! Wir sind bald wieder dort! Sehr viele nette Restaurants in Laufnähe und Bckerei gegenüber.
Helia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Entspricht in vollem Umfang der Beschreibung
Meine Erwartungen an die Unterkunft wurden übertroffen. Der kontaktlose Check-In funktionierte reibungslos, das Appartement war großzügig geschnitten, die Einrichtung zeitgemäß, funktionstüchtig und geschmackvoll. Die Lage ist ebenfalls voll in Ordnung.
David(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ein Traum mit Platz und liebe fürs Detail
Hatten die Ferienwohnung Nr. 7 Ein Traum mit eigener Etage für die Kids und zwei vollwertigen Schlafzimmern mit eigenen Bädern
Jannis(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Unterkunft Hochzeitsgäste, alle waren zufrieden
Sehr guter Kundenservice Schöne moderne Zimmer Sehr gutes Preis-Leistung Verhältnis Flexible bei Umbuchungen Hunde sind erlaubt