Julia (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Sehr zu Empfehlen
Tolles Appartement, sehr sauber und stilvoll eingerichtet, Personal super freundlich, dürften nach vorheriger Absprache früher die Zimmer beziehen, Indoor Spielbereich im Keller, direkt gegenüber leckerer Bäcker und ein super Restaurant, viele Ausflugsziele in unmittelbarer Nähe Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Ul(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Urlaub an der Nordsee Küste
Sehr gutes,in diesem Jahr vollständig renoviertes Aparthotel mit großem Indoor Spielplatz im Keller für jedes Alter.Alles vorhanden,gute Lage und toller Service. 9ir kommen gerne wieder.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöne Ferien Wohnungen
Das Hotel ist ein sehr sauberes und schönes Haus, wir wurden sehr herzlich empfangen und uns wurde ein sehr Sauberes und schön eingerichtetes Appartement übergeben. Wir haben uns sehr wohl in den Räumen gefühlt und werden auf jedenfalls wieder kommen! MfG Albert Niedecken.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Preis/Leistung unschlagbar
Top Lage, sehr schön eingerichtet und Preis/Leistung absolute Höchstklasse. Nur zu empfehlen, werde definitiv nochmal in Zukunft einchecken :)
Monika(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Individuell und stilvoll wohnen in schöner Gegend
Parkplätze bei den Ferienwohnungen vorhanden, einfaches Einchecken durch Schlüsselcode, stilvoll eingerichtete Ferienwohnungen mit Sitzplätzen davor, in den größeren Wohnungen gibt es 2 Badezimmer, was bei Reisen mit mehreren Personen sinnvoll ist, großer Esstisch, an dem man auch mit Freunden, die in einer anderen Ferienwohnung sind, zusammensitzen kann.
Nikola(56-60)Deutschland
stilvolles großes sauberes Familienapartment
Günstig gelegenens Hotel mit separaten Apartments, sehr liebevoll eingerichtet, alles sehr sauber und aufgeräumt, sehr hilfsbereite Mitarbeiter, die immer sofort zur Stelle waren. Für unser Familientreffen war das große Apartment sehr geeignet, es bot viel Platz für alle drinnen und auch draußen
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr gut!
Ein sehr sauberes und gut ausgestattetes Hotel, in dem man sich wohlfühlt. Von uns aus sehr zu empfehlen, nicht nur für Geschäftsreisen.
Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absoulte Weiterempfehlung
Das Hotel hat uns ausgesprochen gut gefallen. Das Appartement war sehr gut ausgestattet und tadellos sauber. Wir haben hier nur eine Nacht verbracht, es eignet sich aber auch gut für einen längeren Aufenthalt.
Gerhard Wilhelm (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Alles zu unserer Zufriedenheit ,wir kommen wieder
Sehr gutes und sauberes Hotel .wir können es nur weiter empfehlen. Die Lage ist sehr gut und die Verwaltung freundlich und hilfsbereit.
Jennifer(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Sehr schönes Appartement, aber sehr hellhörig.
Sehr schön eingerichtetes Appartement. Einkaufsmöglichkeit um die Ecke, sowie Restaurants. Aber leider sehr hellhörig wir hatten direkt nebenan junge Feier freudige die sehr laut waren. Das war mit den Kindern und für uns selber sehr unangenehm.