Thomas K(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Immer eine Reise wert
Ein schönes und gut gepflegtes Hotel. Wir waren mit unserem Apartment sehr zufrieden. Auch Haustiere sind hier willkommen.
Johanna(31-35)Deutschland
Toller Familienurlaub
Das Hotel ist sauber, sehr geräumig und liebevoll eingerichtet. Besonders bequeme Betten und die privaten, zum Apartment gehörenden Terrassen sind ein Highlight. Alles in alles ein toller Aufenthalt. Das Haus ist sehr familienfreundlich.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Tolle Wohnung. Tolle Lage. Erfolgreiche Erholung..
Es ist eine sehr schöne, mit Liebe eingerichtete Ferienwohnung. Da die Lage sehr zentral ist, kann man sich sehr gut selbst verpflegen. Die Bilder und Angebote im Internet entsprechen der Realität.

Christian (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nettes Personal;sehr schöne Unterkunft
Sehr schöne Unterkunft. Ein toller Spielkeller für Kinder,wenn das Wetter mal nicht so toll ist.Sehr nettes Personal!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Wir kommen gerne wieder 😀
Zentrale Lage, geräumige, saubere und wunderschön eingerichtete Wohnung. Ein- und Auschecken kontaktlos möglich.
HK(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Hinfahren, wohlfühlen, wiederkommen!
Zur Apartmentanlage umgebaute Struktur. Modern und sehr gepflegt. Lage im Ortskern. Sehr freundliche und entgegenkommende Gastgeber.
Robert(31-35)Deutschland
Großartige Wohnungen für den Familienurlaub
Wir waren spontan eine Woche mit unseren drei Kindern an der Nordsee. Die Appartements sind großzügig, sauber und sehr geschmackvoll eingerichtet. Wir kommen wieder!
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Sehr schönes Hotel zum Wohlfühlen in Kleinstadt
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem schönen und gemütlichem Appartement. Gerne jeder Zeit wieder ! Die Buchung war problemlos und sehr nett und die Schlüsselübergabe ebenfalls. Das Hotel ist mitten in der Kleinstadt, gute Möglichkeiten zum Essengehen und zum gemütlichen Kaffee trinken. Ausflugsziele alle in der Nähe > Norden, Lütetsburg, Greetsiel etc.
Siegfried und Marina(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unseren Geschmack/Bedürfnisse wurden voll Erfüllt
Das 5 Betten-Apartment war für uns 2 Personen räumlich äußerst großzügig, sehr geschmackvoll eingerichtet und blitzsauber. Alles war durchdacht mit einem komplett bestückten Küchenblock incl. Geschirr. In unseren 8 Tagen haben wir uns sehr wohl gefühlt und werde bei Bedarf uns wieder Einbuchen.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Preis - Leistung i.O.
Zimmer ist top ausgestattet. Es fehlt für schöne Urlaubstage nichts. Zimmer sehr sauber. Man kann den friesischen Hof nur empfehlen.