Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein tolles Hotel für Fahrradferien .
Ein tolles Hotel für Fahrradferien mit Unterstellmöglichkeit und freiem Blick aufs Meer. Das Hotel besitzt auch einen Indoorpool.
Diane(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gerne immer wieder.
Das Hotel ist zwar ruhig gelegen, überzeugt aber absolut durch sehr freundliches Personal, Zimmer mit traumhaftem Meerblick, abwechslungsreichem Frühstücksbuffet und insgesamt einem guten Preis- und Leistungsverhältnis.
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
hat gepasst
Insgesamt bewerte ich das Hotel Friheden positiv. Es liegt zwar etwas abgeschiedenen aber das hat mir gut gepasst, da ich etwas Ruhe wollte.

Carmen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wohlfühlurlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen, wir hatten von unserem Zimmer einen unmittelbaren Blick auf das Meer. Die Zimmer sind sehr sauber und groß mit Balkon und haben auch noch eine kleine Küche. Ebenso ist im Hotel ein kleiner Pool vorhanden und eine kleine Sauna. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Das Haus ist auf jeden Fall einen Besuch wert!
Das Hotel war in der Vorsaison wunderbar ruhig, die Lage direkt mit Blick auf das Meer bezaubernd. Auch das Essen hat mir sehr gut geschmeckt, wenngleich die Preise recht "anständig" dafür waren, bei eher bescheidenen Portionen. Solide, aber ausbaufähig, das Frühstücksbuffet. Das Zimmer hat mich angenehm überrascht, ich hatte bei diesem Preis mit weniger Komfort gerechnet. Lediglich die Dusche im ansonsten tadellosen Badezimmer war ein wenig "antiqiuiert".
Martin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Nicht schlecht wäre es eine Jugendherberge
Leider waren im Bad die Fliesen teilweise defekt . Das Sat TV hatte nur wenige deutsche Sender, kein RTL und Prosieben. Der Parkplatze war direkt vor der Tür. Frühstück immer das Selbe. Der Saftautomat und Kaffeautomat waren defekt bzw in 14 Tagen nicht wieder in Funktion gesetzt . Das Restaurant hatte KEINE DEUTSCHE KARTE was wir sehr schade fanden, allerdings waren alle Verbote und Gebote immer auf Deutsch immer ausgehangen. Beim Auschecken mussten Speisen und sonstige Leistungen an zwei getrennten Kassen bezahlt…